温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:信和众联
单位:北京信和众联房地产经纪有限公司济南分公司
职位:网络管理
访问人数:137484
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    信和众联房地产经纪有限公司11月26日开通搜房博客,信和众联成立于2003年6月,是一家以房地产前期咨询、房地产销售代理、房地产营销策划、广告企划为主要业务的房地产中介机构,经过八年的时间,现已成长为山东、河南等区域市场份额增长最快、信誉卓著的房地产服务企业,业务范围延伸至全国各地。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
信和众联总经理金树乾加拿大考察之旅(二) (2012/4/24 10:28:12) [发送到微博]
接上篇……

    3、里贾纳著名建筑

    里贾纳市有许多标志性的建筑,古典华贵,百年的历史蕴藏着丰厚的文化积淀,令人感叹。如议会大厦、总督府、LUTHER COLLEGE HIGH SCHOOL(路德学院)等。

    1)议会大厦,那是一处建造精美、气势恢宏的“艺术殿堂”,它的英式的宫殿造形以及内部石材石柱上花纹的雕刻可谓巧夺天工,令人惊叹。尽管它的外形如此古老,却是我们现代里贾纳民主政治集会的所在。

议会大厦工作人员萨利为我们讲解

    2)总督府——奢华的建造,舒适的居住设计,以及从世界各地运来的精美的家具,组合出一幅贵族气十足的生活场景。

     3)LUTHER COLLEGE HIGH SCHOOL(路德学院),建于1926年,在这里我们参观了学生教室、学生宿舍、图书馆、运动场所、教学模式,这里孩子学习的内容非常多样,除了基础学科的学习,还学习绘画、表演、摄像、钢琴以及参加各种业余社团活动等。与我国中学很大额不同,,路德学院注重的是学生的全面发展,而不是一味的死记硬背,为考试而学习。此外,这是一所教会学校,学生们每天早上会做祷告,这也是路德学院的特色之一。

   4)和金融界人士交流

与加拿大枫叶银行客户经理合影留念

与皇家银行行长合影

阅读 (6420) | 评论 (10) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有