温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:信和众联
单位:北京信和众联房地产经纪有限公司济南分公司
职位:网络管理
访问人数:191976
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    信和众联房地产经纪有限公司11月26日开通搜房博客,信和众联成立于2003年6月,是一家以房地产前期咨询、房地产销售代理、房地产营销策划、广告企划为主要业务的房地产中介机构,经过八年的时间,现已成长为山东、河南等区域市场份额增长最快、信誉卓著的房地产服务企业,业务范围延伸至全国各地。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
信和众联房地产元旦搞笑表演,你能hold住吗? (2011/12/31 10:43:17) [发送到微博]

    济南信和众联房地产经纪有限公司2011年元旦晚会圆满落幕。

    此次信和众联房地产元旦晚会历时六个小时,不仅主持阵容强大,共13位主持人,而且节目形式丰富多彩,区域总监高总的双节棍表演惊喜连连,行政总监高总的美声表演更是让人赞叹。而最为出色、最富创意的当属设计部的舞台剧《精武门》和策划部的舞蹈《武林外传》。
    精武门中的舞台人物有:霍元甲(白衣者)、霍太太(紫色旗袍者)、陈真(黑衣者)、霍元甲的两个徒弟(蓝衣者)和两个日本人(灰色长袍、头扎白色条布者)。演绎了从被日本欺凌到打倒日本人的过程,精彩搞笑的表演,令台下观众爆笑不断、掌声连连。

济南信和众联房地产经纪有限公司设计部舞台剧《精武门》

 
济南信和众联房地产经纪有限公司设计部舞台剧《精武门》谢幕
阅读 (5731) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有