温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:恩佐
单位:西安市住房保障和房屋管理局
职位:总监
访问人数:3875759
博客等级:
搜房网币:
正文
我省居住区新标准出台 新建小区绿地率不低于35% (2017/2/16 15:46:26) [发送到微博]
 满足啥条件才能达到园林式居住区?新建居住区绿地面积要达到多少?省住建厅最新发布的《陕西省园林式单位和居住区标准》,对这些问题都有了明确的答案。

  记者了解到,新标准从申报单位的组织领导、绿化建设、养护管理、设施维护等几个方面统一了要求,并分项进行赋分。

  要想成为园林式单位和居住区的标准,绿地率有着明确的要求,其中,工业企业、交通枢纽、仓储、商业中心等绿地率30%以上;学校、医院、疗养院所、机关团体、部队营房、公共文化设施等单位绿地率35%以上;新建居住区绿地总用地面积不低于35%,旧城改造居住区不低于30%。居住区要建有居民游憩休闲的中心绿地。

获取行业新闻、房产新闻、房产信息、不动产查询服务、办事指南等请登录房屋管理服务网(www.fang99.com)

阅读 (1889) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有