温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:小沈
单位:置业热线
职位:TEL:13707562469(同微信)
访问人数:1347576
博客等级:
搜房网币:
正文
省长:海南值得来度假,海南值得来投资 (2018/2/10 14:51:42) [发送到微博]

在外交部海南全球推介活动现场,面对160多个国家和国际组织的240余位外交官,外交部长王毅说:来到海南岛,身体会更好;结交海南岛,未来会更好。

中共海南省委书记刘赐贵向全球推介海南时说:“相知无远近,万里尚为邻。真诚欢迎大家到海南走一走,看一看,休闲度假、放松身心,也增进友谊、加强合作。”

海南省省长沈晓明表示:海南值得来度假,海南值得来投 资,海南值得来体验。我们向世界发出邀请,欢迎大家来海南度假; 欢迎大家来海南投 资; 欢迎大家来体验海南的多元文化!

2018年2月2日下午,外交部海南全球推介活动在外交部南楼举行。此次推介活动,既是党的十九大胜利召开后,外交部“蓝厅”举行的首场推介活动,也是纪念海南建省办经济特区30周年的首场活动,主题是“新时代的中国:美好新海南 共享新机遇”。活动上,外交部长王毅发表讲话,海南省委书记刘赐贵、省长沈晓明分别致辞和推介。(来源海南新闻频道)

阅读 (1111) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有