温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:小沈
单位:置业热线
职位:TEL:13707562469(同微信)
访问人数:1323984
博客等级:
搜房网币:10460
正文
一个本地人言简意赅的建议:在海南买房如何选择? (2018/1/28 9:29:04) [发送到微博]
    如今来海南买房的人越来越多,可能之前20-30万左右就能买到一个小区环境好,而且一房一厅户型不错的。但目前海南不仅限购了,而且房价越涨了不少。微信上有很多客户都咨询沈海南,哪里适合买房呀?想买什么的房子等等。其实不管怎么样的需求,沈海南都会跟客户提到一个最重要的问题:您打算花多少钱在海南买房?不管您对房子的要求如何,不管是要配套好的,交通方便的。要靠海的,还是南北通透的呀。最终最重要的还是问问您口袋里有多少钱,有多少钱办多大事。就好比如买车是一样的道理,想要空间大,价格便宜,性价比高的,选择国产车。想要发动机好,省油的选择日系车。沈海南碰到很多客户咨询过很多不同的房子,了解的房子区域都不一样,沈海南最终整理了几段言简意赅的建议,希望能帮的到您:


   1、如果您目的过来海南"养老",并且预算不太高,要求在海南有套房、靠海边、有海鲜,请到"西线"找,如:澄迈、临高。
  2、如果您目的过来海南"养老",要求高端、海岸线漂亮、高品质生活,到"东线"合适,如:文昌、万宁、陵水、三亚等。
  3、如果您过来海南"度假",请到东线、海口西海岸找房。
  4、如果您希望房子具有"投资+养老"价值,"西线"适合你,如:老城、临高、西海岸等。
  5、如果您过来海南预算低,只要一套房,价格便宜、不靠海、设施配套还凑合、不考虑房子的升值空间、享受得天独厚的自然气候请买在定安、屯昌等地。
    如有需要可以联系沈海南:
 
阅读 (2521) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有