温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘砂L
单位:
职位:
访问人数:59456
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
开发商预收业主62年车位租金 律师称其行为违法 (2012/4/23 17:41:24) [发送到微博]

  【新民网 独家报道】日前,杨浦广杭苑小区的业主们收到了来自开发商的通知,雨花石,要求提前将未来62年的车位租金一并付清。律师孙洪林2月24日指出,开发商这一行为已经违法,业主有权拒付。

  位于杭州路66弄的广杭苑于1997年竣工,由3幢小高层和8幢多层住宅组成。据业主介绍,小区地下车库原本每月租金250元,现在由于租金涨价,Cummins generator,开发商通过物业向业主告知,要求提前支付62年的车库租金,总计11万元。对此,一些居民感觉这一要求非常不合理。

  小区物业证实目前已有不少居民签了新合同,但未透露开发商的进一步情况,沙浆王。对于收费原因,一名负责人表示,开发商认为短期收费太麻烦,因此想改成长期。按照合同的约定,业主拥有车位20年使用权,20年后自动续签,但这一条款也让部分业主感到权利难以得到保障。

  对此,上海市申房律师事务所孙洪林明确表示,开发商的行为类似变相卖产权,丙烯酸防水涂料,已经违法,居民完全可以拒绝。(新民网实习生吴峥 记者沈文林)

  上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043一经采用最高奖励500元

  请您对该文章评分: / 0 人已评

  在此填写评论: 【共 0 条评论, 】

  新民网提示您:有话不说,憋着难受!

  请勿超过140字

  同时转发到上海滩微博

  上海滩热门人物

相关的主题文章:
阅读 (644) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有