温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨经理
单位:惠州房地产营销部
职位:总监
访问人数:343469
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    诚信赢未来 l58-8958-27l3《微信同步》提前预约可享内部折扣(只限提前预约用户)额外优惠1-3万。一次购买,一生朋友!!
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
惠阳沙田(恒大御湖郡)为什么那么多人慕名而来,听说是惠阳地标性建筑! (2019/12/8 11:06:46) [发送到微博]

惠州恒大御湖郡,售楼中心;l58-8959-27l3杨经理;惠州恒大御湖郡.额外优惠98折.惠州恒大御湖郡位于惠州惠阳沙田镇镇府旁,是由五百强房企恒大集团打造的自带2.3万㎡大型集中商业的精装美宅,占地约5.2万㎡,规划总建面约17.1万㎡,绿化24.2%,容积率为2.46,由7幢住宅及1幢集中商业组成,总规划969户,分二期开发;项目西侧为占地约2.9万㎡沙田体育文化公园,东侧预规划大型市政公园,南眺沙田水库美景,北游光禄世居;超宽楼间距,更独享千平级中心园林湖居景观,享山林湖环绕的绿色鲜氧生活,户户皆可看山湖景,让业主享受休闲娱乐生活。

惠州恒大御湖郡简介;

占地面积:51998平方米

建筑面积:171033平方米

容积率:2.46  

绿化率:24.20%

楼栋总数:8栋

总户数:969户

物业公司:恒大金碧物业有限公司

楼层状况:5幢(4幢住宅,1幢商业综合体);1幢30层,2幢32层,3幢32层,4幢31层。

开发商介绍;

恒大集团在2015年收购新世界棕榈岛项目之后,在2017年伊始便开始全面布局惠湾。目前已知项目有惠阳恒大棕榈岛、恒大将军湖、惠阳兆吉鞋厂项目、大亚湾悦龙台项目、恒大林溪郡、大亚湾翡翠华庭项目、恒大依山海湾、恒大帝景。

惠州恒大御府户型:

约87㎡精装?三房两厅一卫

约95㎡精装?三房两厅两卫

约97㎡精装?三房两厅两

约124㎡精装?四房两厅两卫

惠州恒大御湖郡配套;

幼儿园沙田中心幼儿园、明珠幼儿园

中小学沙田中学、沙田中心小学

综合商场新世界购物广场、沙田商贸广场等

医院沙田医院

其他市政配套:沙田体育文化公园、沙田镇政府、沙田派出所、沙田国土所

惠州恒大御湖郡交通;

1、交通深汕高速:从深圳南山区、宝安区、福田区、龙华区、龙岗区、坪山区等经过深汕高速,从深汕高速淡水出口抵达项目。

2、沿海高速:从深圳罗湖区、盐田区等可经过沿海高速,从沿海高速澳头出口抵达项目。

3、惠大高速:可经惠大高速连接深圳、惠城及惠东海边,可直达霞涌黄金海岸、抵达惠东巽寮湾度假区。

4、厦深高铁:约200m通勤巴士站点直通惠州南站,惠州南站到深圳北站(龙华)十分便捷,捷运列车方便抵达福田中心区,每日超60列车次,深惠迅达。

5、广深港高铁:由惠州南站出发,深圳北转广深港高铁即可抵达香港。

6、机场:惠州平潭机场于2018年进行扩建,2019年8月28日投入使用,完善深圳与其快速交通联系,充分发挥惠州机场作为深圳第二机场。

7、公交:惠阳7路、168A路、777路途经沙田镇政府站

 接下来就让我介绍一下本人!!

我叫-杨进 ,来自湖南湘西凤凰古城,14年大学毕业后在惠州从事房地产数年

在惠州工作,生活住了几年时间,让我深深的喜欢上了这座美丽的山水城市

惠州位于中国华南地区,常住人口477.70万人,拥有占地11599平方公里,相当于6个《深圳》面积之大~

惠州市辖2个市辖区、3个县,且设有大亚湾经济技术开发区、仲恺高新技术产业开发区。

分别是:惠城区、惠阳区、惠东县、博罗县、龙门县

惠州,背靠罗浮山,南临大亚湾,境内东江蜿蜒100多公里,属珠江三角洲、粤港澳大湾区东岸。惠州毗邻深圳、香港,北连河源市,东接汕尾市,西邻东莞市和广州市,是珠江三角洲中心城市之一

惠州目前的常住人口达到480万人~

需要更加了解可以加我微信或者电话联系~

本人已服务惠州-各区域-2000多业主!

咨详情询:l58-8959-27l3《微信同步》看房请提前预约

预约方式:电话预约或(短信+姓名预约)提前预约可享内部折扣(只限提前预约用户)

(开发商所有折扣后的,额外优惠1-3万)

了解惠湾最新动态,可搜索官方微信公众号【惠州说道】时刻播报最新动态

免费专车接送,提供.精美午餐,提前祝贺您成为我们小区尊贵的业主!

感谢您的阅读,感谢!一次购买,终生朋友!! 
阅读 (712) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有