温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨经理
单位:惠州房地产营销部
职位:总监
访问人数:241005
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    诚信赢未来 l58-8958-27l3《微信同步》提前预约可享内部折扣(只限提前预约用户)额外优惠1-3万。一次购买,一生朋友!!
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
惠州《东方铂悦府》怎么样?为什么会这么火,有什么猫腻吗? (2019/11/13 15:31:42) [发送到微博]

惠州东方铂悦府,售楼中心;l58-8959-27l3杨经理;惠州东方铂悦府.额外优惠1-3万.东方铂悦府位于惠阳中心区人民三路与北环路两条主干道交汇处,处于惠阳区行政中心区与新政务中心区的交界地带,接驳白云热点开发片区,拥有完善的配套设施, 交通位置优越。项目南600米就是深汕高速淡水出口,驾车30分钟到达深圳龙岗;规划中的惠州地铁1号线惠阳汽车客运站建成后,3站迅达惠州南站,转乘厦深高铁和深圳地铁14号线,便捷出行。项目采用围合式布局,多组团、多主题、多核心园林景观带,以色彩斑斓的自然元素打造极具融合新古典的人文自然多元化景观空间,打造以亲切交往尺度营造的幸福邻里社区。

东方铂悦府简介;

开发商;深圳市东方置地集团有限公司

占地面积;75394㎡

建筑面积;306852㎡

容积率;3.3

绿化率;30%

楼层状况:14栋住宅,32层

总户数;2022户

停车位:2159个

开发商介绍;

圳市东方置地集团有限公司是一家从事房地产开发、商业运营、物业管理等为一体的公司,公司注册资本人民币1亿元。从1998年以来,集团先后在揭阳、潮州、深圳、南京、云南等地开发楼盘项目,总建筑面积达300多万平方米。

深圳市东方置地集团有限公司主要经营房地产开发、商业运营、物业管理、住宅、酒店、会所等项目。

 

东方铂悦府户型;

88平米;三房二厅二卫

98平米;三房二厅二卫

东方铂悦府规划中的惠州地铁1号线惠阳汽车客运站建成后,3站迅达惠州南站,转乘厦深高铁和深圳地铁14号线,便捷出行。项目5min车程范围内教育资源丰富:惠阳光耀实验学校、桥背小学、向阳中英文学校,名校林立。10min车程内大型商超覆盖:天安星河广场、天虹商场、万联广场、好宜多商场,满足生活所需。

东方铂悦府配套;

惠阳光耀实验学校、桥背小学、向阳中英文学校;天安星河广场、天虹商场、万联广场、好宜多商场;惠阳中医院、淡水医院、长城医院;凤凰山公园、淡水河公园

小区内部配套:5000平米12班幼儿园

东方铂悦府交通;

项目南600米就是深汕高速淡水出口,驾车30分钟到达深圳龙岗;规划中的惠州地铁1号线惠阳汽车客运站建成后,3站迅达惠州南站,转乘厦深高铁和深圳地铁14号线,便捷出行。

接下来就让我介绍一下本人!!

我叫-杨进 ,来自湖南湘西凤凰古城,14年大学毕业后在惠州从事房地产数年

在惠州工作,生活住了几年时间,让我深深的喜欢上了这座美丽的山水城市

惠州位于中国华南地区,常住人口477.70万人,拥有占地11599平方公里,相当于6个《深圳》面积之大~

惠州市辖2个市辖区、3个县,且设有大亚湾经济技术开发区、仲恺高新技术产业开发区。

分别是:惠城区、惠阳区、惠东县、博罗县、龙门县

惠州,背靠罗浮山,南临大亚湾,境内东江蜿蜒100多公里,属珠江三角洲、粤港澳大湾区东岸。惠州毗邻深圳、香港,北连河源市,东接汕尾市,西邻东莞市和广州市,是珠江三角洲中心城市之一

惠州目前的常住人口达到480万人~

需要更加了解可以加我微信或者电话联系~

本人已服务惠州-各区域-2000多业主!

咨详情询:l58-8959-27l3《微信同步》看房请提前预约

预约方式:电话预约或(短信+姓名预约)提前预约可享内部折扣(只限提前预约用户)

(开发商所有折扣后的,额外优惠1-3万)

了解惠湾最新动态,可搜索官方微信公众号【惠州说道】时刻播报最新动态

免费专车接送,提供.精美午餐,提前祝贺您成为我们小区尊贵的业主!

感谢您的阅读,感谢!一次购买,终生朋友!!
阅读 (907) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有