温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:47642
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
深圳居家装修中要确定区域划分及布局/深圳南园装修公司 (2011/11/25 20:57:25) [发送到微博]

 深圳居家装修中要确定区域划分及布局/深圳南园装修公司www.szbxzx.com

  一般来说,深圳装修中卧室的划分有活动区、睡眠区、贮物区、梳妆区、展示区、学习区等。
  由于卧室属于较为私人的空间,因此分区的总体原则就是依据房主的个人需要及房间的大小而定。小房间可以选择一些节省空间的家具,也能帮助卧室划分更多区域。深圳居家装修中如使用隐藏式床具,就可以节省出活动空间,以划分出更多活动区。
  如有些分区可以独立出去,则可以不必再行设计,如有书房,则可以放弃学习和工作区;如已有起居室,也可以不另行设计活动区。

  在这一阶段,需要大致确定室内的家具结构安排和整体风格深圳装修设计,以明确深圳装饰风格继续下一步的装修。
  根据卧室的基本功能,床具和衣柜是不可或缺的基本家具,在深圳装饰设计时要确定床的基本样式,如是单人床、双人床还是对床等。其余如床头柜、书柜、桌椅、梳妆台和电脑桌等,则可按照实际情况决定。

阅读 (876) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有