温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:47734
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
在居家装修中贴壁纸是不是更环保呢/深圳坪地百信装修公司 (2011/11/23 10:35:51) [发送到微博]

在居家装修中贴壁纸是不是更环保呢/深圳坪地百信装修公司

来源http://www.szbxzx.com/shenzhenjujiazhuangxiu/658.html

由于现在工业技术的进步,好的壁纸多采用水性油墨,几乎没有什么有害物质,而且其被乙烯膜覆盖后几乎无法挥发。

而乙烯呢,通过高级的技术也可以让它几乎完全无害。不过很遗憾的是,在深圳居家装修中壁纸专用聚氯乙烯树脂加工工艺上,我们国内的技术和国外有较大差距,现在国外的壁纸专用聚氯乙烯树脂是非常环保,有害物质非常少的,所以现在国内市场上的大部分大型壁纸厂家都是国外的。

和任意的乳胶漆检测报告对比一下指标,就可以看出壁纸在环保方面的强烈优势。

可能很多人会问:“虽然壁纸是环保的,但粘贴壁纸的胶不也有污染吗?”

其实现在深圳居家装修中铺贴壁纸完全可以选用以优质植物纤维素为主要原料的专业墙纸胶粉,这种胶粉大部分由植物根茎(如马铃薯等)提取,绿色环保,完全没味,非常象我们以前使用的浆糊。
 www.szbxzx.com

阅读 (944) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有