温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:50843
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
深圳厂房装修贴壁纸风格会体现不同装修风格/百信厂房装修 (2011/11/23 10:31:32) [发送到微博]

深圳厂房装修贴壁纸风格会体现不同装修风格/百信厂房装修

来源http://www.szbxzx.com/fuwuxiangmu/shenzhenchangfangzhuangxiu/659.html

不同国家的壁纸有不同的风格:

一般来说韩国壁纸比较适合现代风格、简约风格;

美国、加拿大壁纸适合美式风格,乡村风格;

日本壁纸适合甜美温馨的风格;

意大利、比利时壁纸适合色彩之家、华贵的装修风格等等。

很多纯色壁纸,在深圳厂房装修中贴出来和刷漆效果一样,而且一些纯色带肌理的壁纸,就象用花滚处理过腻子再刷漆的效果。

壁纸甚至还有纯白的,如果装修房子都贴上纯白光滑的壁纸,这样深圳厂房装修也可以随便擦洗了。

在挑选壁纸的时候,虽然一般也是不同的房间花色都不一样,但一定要把握好,要整体风格统一,这和整体深圳厂房装修风格的把握是一样的,不能说一个房间设计成欧式古典,另外一个房间设计成现代简约,这样会出不来整体效果。www.szbxzx.com


阅读 (949) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有