温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:50129
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
深圳办公室装修油漆的分类及用途www。szbxzx。com (2011/11/23 10:19:31) [发送到微博]

深圳办公室装修油漆的分类及用途www.szbxzx.com

来源http://www.szbxzx.com/xinwenzhongxin/654.html

目前建材市场上油漆的销售已有千余种,但常用的有清油、混油、厚漆、调和漆、清漆等。 清漆俗称凡立水,是一种不含颜料的透明涂料。主要适用于木器、家具等。易受潮受热影响的物件不宜使用。

磁漆是以清漆为基料,加入颜料研磨制成的,涂层干燥后呈磁光色彩,适合于金属窗纱网格等。

清油又名熟油、调漆油,是深圳办公室装修中对门窗、护墙裙、暖气罩、配套家具等进行装饰的基本漆类之一。

厚漆又称铅油。广泛用于面层的打底,也可单独作为面层涂饰。适用于要求不高的建筑物及木质打底漆,水管接头的填充材料。

调和漆又称调和漆。适用于室内外金属、木材、硅墙表面。

防锈漆有锌黄、铁红环氧脂底漆,漆膜坚韧耐久,附着力好,若与乙烯磷化底漆配合使用,可提高耐热性,抗盐雾性,适用沿海地区及温热带的金属材料打底(家装团购最为实惠)。

醇脂、醇酸类漆使用的有机溶剂如松节油、松节水、汽油、丙酮、乙醚等气味难闻。使用时要特别注意选择优质产品。居室涂刷过后要适时通风,经通风后才能入住。

来源http://www.szbxzx.com/xinwenzhongxin/654.html

阅读 (946) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有