温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:50195
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
室内装修墙面石膏板贴壁纸的施工工艺www。szbxzx。com (2011/11/22 14:05:51) [发送到微博]

室内装修墙面石膏板贴壁纸的施工工艺www.szbxzx.com
1.清理修整
2.清扫、填补缝隙、砂纸打磨
3.接缝处糊条
4.找补腻子、砂纸打磨
5.刷底胶一遍
6.墙面划准线
7.壁纸刷胶粘剂
8.基层刷胶粘剂
9.壁纸裱糊
10.拼缝、搭接、对花
11.赶压胶粘剂及气泡
12.擦净挤出的胶液
注意事项

受潮墙面的处理:
深圳居家装修的墙面发潮,甚至发霉。这时可先在墙面上涂上抗渗液,使墙面形成无色透明的防水膜层,即可防止外来水分的浸入,保持墙面干燥,随后就可以装修墙面了。如果墙面已受潮,深圳装修公司可先让受潮的墙面有一至两个月的干燥过程,再在墙体上刷一层拌水泥的避水浆,起防潮作用。其次用石膏腻子填平墙面凹坑,干燥后用砂纸将墙面磨平,接下来深圳装修可在干燥清洁的墙面上将底层涂料用涂料筒辊涂两遍,也可喷涂。

阅读 (1252) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有