温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:49480
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
深圳装修公司之墙裙常识之深圳百信装修公司 (2011/11/20 21:34:17) [发送到微博]

深圳装修公司之墙裙常识之深圳百信装修公司

  所谓墙裙,很直观、通俗的说就是立面墙上像围了裙子。这种深圳装饰方法是在四周的墙上距地一定高度(例如1米5)范围之内全部用装饰面板、木线条等材料包住,常用于深圳居家装修。假如有在上世纪90年代在城市买房并装修,那时很流行这种装修风格,现在已经很少见了。www.bxzxgs.com

除了具有一定的深圳装饰目的以外,也具有避免纯色墙体因人身活动摩擦而产生的污浊或划痕。因此,在材料选择上常常选用在耐磨性、耐腐蚀性、可擦洗等方面优于原墙面的材质。
 

墙裙就是在内墙从地面往上一定的高度,用木板之类的装饰材料給墙制作的装饰层面。

墙裙作用据说可以在深圳装修装饰墙面、保护墙体等等,但目前墙裙已经基本上从装修中消失了。

墙裙缺点也非常明显,首先是不环保,这么大面积的使用合成木板还要刷漆,肯定会造成很大的污染。

其次这种古板压抑的墙裙深圳装饰风格也越来越和现在简洁轻快的主流不相符了。

阅读 (893) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有