温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨帅
单位:惠州市惠湾说道网络公司
职位:投资顾问总经理
访问人数:1534825
博客等级:
搜房网币:5570
博主公告
    惠州楼市项目总代理,欢迎来电咨询,杨经理; 15889592713
我的文档
日历
最近访客
正文
惠州双月湾虹海金岸开发商介绍以及老板背景! (2019/5/13 22:14:08) [发送到微博]

惠州虹海金岸,售楼中心;l58-8958-27l3杨经理;惠州虹海金岸.额外优惠1-3万.惠州虹海金岸项目地处惠东双月湾旅游度假区,拥有一线外海资源及20公里原生海岸线。周边自然资源丰富,包括双湾三海世界奇观——双月湾,亚洲唯一海龟自然保护基地——港口海龟保护基地、600年古城——平海古城等旅游景点。同时这里也是远近闻名的“马铃薯的故乡”,远销芬兰等地。

 

虹海金岸基本信息;

1.项目名称:虹海金岸

2.项目地址:广东省惠州市惠东县港口镇

3.开发商:东旭鸿基地产集团

4.总占地面积:约107113.76㎡

5.建筑面积:342689.36㎡

6.产权:高层70年/公寓40年 

7.户数:3082户

8.车位总数:室内地下车位1430;室外车位357

9.容积率:2.5

10.绿化率:35%

11.物业公司:海纳百川物业服务有限公司

12.物业费:高层:4.8元/㎡;别墅、公寓:6.8元/㎡

 

开发商介绍;

东旭鸿基房地产开发有限公司于1998年01月05日成立。公司现有“栎系列”、“年华系”、“山水系”、“城系列”、“公馆系”、“海湾系”等六大主要系列。东旭鸿基开发的惠州虹海湾获得了“2017年第12届金盘奖华南赛区年度最佳旅游度假区奖”。

 经过一年时间的沉淀,东旭鸿基已经成功在深圳、惠州、东莞、中山、佛山、西安等20多个城市布局了30几个项目,包括【惠州虹海湾】、【佛山金紫广场】、【西安宝安紫韵】、【东莞山水玖峰】、【中山金色年华】、以及【深圳MR.91公馆】代表性产品。

虹海金岸总建筑面积约34万平米,规划有8栋高层、8栋联排别墅,共3082户,采用流线型建筑设计,力求户户观海。规划滨海独创下沉式商业中心及7栋海贝商业街,打造外海一站式度假项目。

虹海金岸户型

4栋公寓户型:52-69-78 

5栋住宅户型:48-53-64-68-86

 

虹海金岸九大亮点;

1【绝版资源】地处双湾三海世界奇观-双月湾

2【地产奥斯卡】荣获2017年第十二届金盘奖,华南区最佳旅游度假项目

3【一线天际海景资源】最后一批零距离无遮挡亲海别墅 

4【一站式购物商业街】独创下沉式商业广场+海贝商业街完善商业配套,满足外海度假所需

5【亲海阳光泳池】三大畅泳大泳池,两处无边际看海泳池

6【特色园林】采用五重绿化,达绿色建筑二星标准最清静、最舒适、最优质的生活环境

7【星级酒店群】湾区五星级酒店聚焦地,万豪酒店进驻虹海湾

8【酒店托管】酒店式代租代管服务,无忧托管轻松度假

9【多元户型】约48-86㎡单房至两房,投资、度假、自住全方位覆盖

虹海金岸交通:

1、两个机场:目前惠州机场已被定义为深圳的第二机场,开通了惠州往返北京、上海、杭州、南京等20余个大城市的航班,已遍盖华北、华东、华中、西南、西北和海南等地区。而深圳作为紧邻惠州的城市,其国际机场也极大的为湾区及本项目的客户提供了出行的便利。

2、双高铁:目前厦深高铁已途经惠东稔山的惠东站。从惠东站,可以快速的乘坐高铁直达深圳及潮汕地区,并且从惠东站乘坐高铁前往深圳,只需要45分钟的车程,即方便又舒适。另外未来项目也享有赣深高铁惠州段延长线的便利,从惠州乘坐火车出行往北方,将更加的便捷快速。对于北方的候鸟族来说,旅居将变得更加的轻松。

3、周边景观:海龟自然保护基地、平海古城、海滨温泉度假区、东莲禅寺

4、周边医院:

港口镇卫生院,平海镇卫生院

5、周边学校:港口第二中心小学,平海中学,港尾小学

如果对我们项目要更多的了解请联系;

项目经理:杨经理:158-8959-2713(来电免费专车接送)
提前祝贺您成为我们小区尊贵的业主


 
阅读 (437) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有