温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨帅
单位:惠州市惠湾说道网络公司
职位:投资顾问总经理
访问人数:1534853
博客等级:
搜房网币:5570
博主公告
    惠州楼市项目总代理,欢迎来电咨询,杨经理; 15889592713
我的文档
日历
最近访客
正文
今天刚刚去惠州融创玖樟台踩盘了!进来谈谈个人感受。惠州融创玖樟台真的挺不错。 (2018/12/23 11:02:55) [发送到微博]

惠州融创玖樟台.售楼中心;杨经理158-8959-2713.惠州融创玖樟台;额外优惠1-3万,惠州融创玖樟台位于惠阳迎宾大道,是融创时光系首进深圳以东的代表作品。项目一期占地6万㎡,总建筑面积26万㎡,总房源为1709套,车位数为1918个,容积率为3.2。项目最早一批交房为2020年12月31日。融创玖樟台一期预建13栋,户型建面约为86-135㎡。

?QQ图片20181121122842.jpg

融创玖樟台项目简介:
占地面积:26万平米
建筑面积:约70万平米
开发商:惠州市岭湖投资有限公司
楼盘地址:惠阳区秋长街道岭湖村迎宾大道
楼栋总数:一期13幢,一期住宅合共1709套。二、三期待定。
楼层状况;24-32层
物业公司;融创物业服务集团有限公司惠阳分公司
物业费3.38元/平方米月
容积率:3.2
绿化率:30%
几梯几户 :二梯四户
层高 :标准3米
交 楼 时 间 :2020.12.30

12142021302469464.JPG

惠州融创玖樟台户型;
85平;三房二厅一卫(正南朝向)
96平;三房二厅二卫(正南朝向)
100、108平;三房二厅二卫(南北通透)

融创玖樟台匠心品质大盘:项目地处深圳东进桥头堡惠阳,区域发展潜力巨大,项目一期占地约6万m,预建13栋楼,未来一期将形成约1700户品质社区;
融创玖樟台,从建造流程、材质选择到规范管理均坚持融创高端精品战略原则;在产品上精雕细琢,聘请第≡方专业检测机构,进行专业、全面检测;在质量把控上采用融创单独制定的高于国家质量标准的《质量内控体系》,8大内控标准
超1500检测子项,对细节精益求精,全方位确保产品拥有过硬的品质。

融创玖樟台是融创时光系首进深圳以东的代表作品,一期预建13幢约1700户,建筑面积约86-135㎡臻品户型,品质优居。

600x400n85858.jpg

融创中国控股有限公司是香港联交所上市公司,以“至臻,至远”为的品牌理念,打造出了融创北京壹号院、融创苏州桃花源、融创望江府等享誉全国乃至世界的豪宅代表作,致力于通过高品质、多元的产品与服务,整合高端居住、文旅文娱、商业配套等资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案,匠心十五载,融创已经确立行业竞争优势,成为受到客户高度认可的中国家庭美好生活整合服务商。目前融创业务已覆盖中高端住宅,文化旅游,长租公寓、产业地产、商业地产、酒店和物业服务等。2017年,融创销售业绩突破三千亿元,实现销售金额约3620.1亿元,位列2017年全国房企销售额排名第四位。

102485858888.jpg

惠州融创玖樟台交通;
1、地铁:毗邻惠州地铁1号线(规划中)叶挺站,通过深圳地铁14号惠州段延长线(规划中)、19号惠州段延长线(规划中)铁门扇站,多条轨道快速连深;
2、高铁:距厦深高铁惠州南站约10公里,3站即达福田,另有规划中的深惠汕高铁在惠阳设站;
3、高速:距深汕高速淡水出口约4公里,近惠大高速,接驳惠深沿海高速,畅连深惠;
4、机场:惠州平潭机场、深圳东部机场(规划中),打造国际高效生活圈,沟通世界精彩;





惠州融创玖樟台配套;
1)项目直线距离约5公里生活圈涵盖:沃尔玛(崇雅店) 、天虹商场(惠阳店);
2)项目周边约5公里生活圈包含:吉之岛(惠阳阽)(直线约5公里范围)和新世界购物广场(湖滨路)等商超,休闲购物,自在掌控;
3)距项目直线距离约2公里范围内涵盖惠阳区行政服务中心、好益康国际酒店,畅享政务和商务的便利。
教育资源:
打造一条龙教育服务,项目小区自带幼儿园,距项目直线距离约3公里内享市一级维新小学,叶挺中学,全龄段黄金教育链,起步卓越非凡;
医疗配套:
惠阳区秋长医院、惠阳弘德医院、惠州市第六人民医院、惠阳中医院、三和医院,全方位护航家人健康。
旅游景点配套:
南临半岛文化体育公园、排坊公园两大市政公园,畅享城市低密负氧;北望叶挺将军纪念园,承接人文厚蕴熏陶;天赋优居,涵养人生境界。

阅读 (4715) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有