温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:29667
博客等级:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
友情链接
读缓存
正文
二手印刷机进口七大步骤两大注意 (2011/11/2 15:11:15) [发送到微博]


通常要进口二手印刷机,海报印刷通常要由专业的进口代理公司来操作报关、清关事宜。

  首先说一下一般贸易进口。一般贸易进口,首先要确定付款方式,是T/T呢,还是L/C呢,如果是L/C,那就要先开证,等开完信用证后,确定进口的船期,等船到以后。开始进行进口的操作。

  一、二手印刷机进口操作步骤

  1、首先是要得到国外客户的提单,invoice、箱单,如果是从韩国和日本进口货物的话,还必须要有非木质包装证明。

  2、首先要那提单到船公司去换单,也就是拿提单去从船公司换回该批货物的提货单,也就是舱单。

  3、需要提前做商检的进口货物,还要到商检局做商检,实际上换单和商检应该提前进行。如果进口的货物不需要商检,那就不用了。实际上你进口的货物需要不需要商检你让你们的货代帮你查一下就知道了,也可以自己查,通过商品编码书。

  4、等换完单以后,如果需要上见得也进行商检了,那填好进口报关单给货代进行报关,jkiouyt2报关所要用的资料是:invoice、箱单、从船公司换回的提货单、报关委托书、进口货物报关单、如果需要商检的还有商检证。

  5、一般贸易进口货要交进口关税的,所以,为了加快进口通关的力度,最好是开一张口头的支票,(不过这种方式一办企业的财务不会答应的,等海关打出缴款书以后,就要开支票。一般进口货物给海关的关谁都要用支票交的。交关税一般是到中国银行,等交完关税以后,银行会给你在缴款书上面盖银行的章。

  6、把交款书交给货代,让后由货代给海关通关放行。这就是一般所说的一次放行。

  7、海报印刷海关收到关税以后会在提货单上盖海关的放行章,拿着这个提货单到船公司所在的码头提货。(这就是一般所说的二次放行)。

  • 李连杰替身片场身亡
  • cric退市
  •  
    阅读 (1458) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    文章评论:
      请您登录后再发表评论
    发表评论
    昵称
    内容
     分享到微博 
    搜房网用户可以先登录再评论

    对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有