温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:西奥多科技
单位:广州西奥多科技有限公司
职位:网络推广
访问人数:159095
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    西奥多空气能热水器、风幕机、暖空调http://www。theodoor。com。cn 全国加盟热线:020 - 87497011
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
西奥多新春团拜会一起嗨 (2017/2/7 9:55:02) [发送到微博]
 燃发新春炮竹

恭贺新禧,金鸡报喜。2017,一起嗨!

2017年2月4日(正月初八),广州西奥多科技有限公司张灯结彩、花团锦簇、人气爆满。

西奥多2017开年新春

全体员工共同出席“一路有你,一起前行”新春团拜会,“好看、好吃、好玩”,欢乐与情怀一个都不能少,喜迎鸡年开门红。

 

好看,一起嗨

美女帅哥主持

新春团拜会主持人由研发部李国文、财务部陈娴、人力资源部陈春雨、国内销售部张海龙担任。多才多艺的主持团闪亮登台,再次印证今年春晚的流行语“颜值越高,责任越大”!

舞蹈表演《花开盛世》

舞蹈表演《花开盛世》

舞蹈表演《花开盛世》

喜庆祥和的舞蹈,正如我们在2017年的新形象、新精神,祝愿西奥多大展宏图、“花开盛世”!

舞蹈表演《动感电提》

舞蹈表演《动感电提》

音乐和舞蹈元素融于一体,带来视觉上和听觉上的艺术享受。在新的一年我们振奋精神、鼓足干劲,就像动感电提的表演一样,动感十足,慷慨激昂。

魔术表演

魔术表演

魔术表演

精彩绝伦的魔术表演,带来很多惊喜和乐趣,大家看得目不转睛,能够静距离的观看魔术表演,更具震撼感。

魔术师邀请现场观众上台,一起合作变魔术,更多妙趣横生的互动表演,把现场观众逗得哈哈大笑。

变脸表演

变脸表演

变脸表演

变脸大师走到观众席间,让观众用手触摸他的脸,瞬间变换出不同的面目来,变换神速,大家看得目瞪口呆,不禁鼓掌叫好。

在新的一年我们力求使出独门绝技,正如这节目“看我72变”,不断创新创造,勇创佳绩。

舞蹈表演《越来越好》

舞蹈表演《越来越好》

西奥多的14年创新发展,正如这节目名“越来越好”,2016年创新高,期待2017年再续辉煌。

 

好玩,一起嗨

《谁是卧底》游戏

《卧底》游戏,展示了我们同事的机智和临场反应,涌现了一批才智过人的“卧底人才”,增进了团队的互动和情谊。

砸金蛋抽奖环节

砸金蛋抽奖环节

抽奖嘉宾砸金蛋,抽幸运奖,幸运儿完成任务卡(谜语、游戏或有趣表演),赢取丰厚奖金。

抽奖幸运儿表演节目

幸运儿们邀请好友一起进行有趣的表演,拉近了同事之间的距离,增进默契与情谊,现场欢声笑语,欢乐无限。

现场撒狗粮

部分任务卡是请某位异性唱情歌、现场吟诗表白等等,有些同事在西奥多找到了人生最宝贵的姻缘,结成情侣或夫妻。西奥多见证了他们的成长,从青涩的毕业生到专业骨干,家庭美满、事业有成。

 

2017,一起嗨

开年大吉,红包乐开怀

开工大吉,公司为每位同事派上一个大红包,舞台上也挂着红包奖品。同时公司领导和同事们不停地在微信群发红包,这是被红包轰炸的一天。

公司领导层致辞

董事长莫锦鹏先生、总经理吴进强先生、总经理卢红女士、总经理苏舜辉先生、张厂长和沈总监为全体员工送上诚挚的新年祝福,“祝愿全体同仁在鸡年里,

神鸡秒算,把握发财鸡会,生活鸡极向上、鸡祥如意,事业生鸡勃勃,万事大鸡大利!为更精彩的2017干杯!”

团拜会全景

全体员工欢聚一堂,把酒言欢,互送新年祝福。美味佳肴,觥筹交错,举杯同庆,共话佳节。

欢聚一堂,把酒言欢

西奥多2017年新春团拜会,融合了春节传统文化和企业文化特色,把快乐进行到底。全体员工融洽欢乐喜迎开工大吉,以闻鸡起舞的干劲开启新的征程,共创2017的金鸡报喜!

更多西奥多新闻,请访问西奥多空气能热水器、风幕机、暖空调官网:http://www.theodoor.com.cn/zh/News_Center/NewsDetails.aspx?catid=9-13-3244

阅读 (551) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有