温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:章怡
单位:商悦传媒
职位:CRO
访问人数:594574
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
上海凯太全自动隔油设备,好品牌自然好评如潮 (2019/1/16 13:58:34) [发送到微博]
 

餐饮行业的人都知道,想要方便、简单的处理餐饮中的废水,是离不开全自动隔油设备,这是一种专门处理餐饮行业含油废水的设备。全自动隔油设备可以很好的将餐饮行业中含油的废水,利用科技高效的将沸废水中的杂质、水、油进行分离,并及时进行处理。

随着上海凯太全自动隔油设备的成功研发,如今选择上海凯太全自动隔油设备的人越来越多,并且好评如潮,餐饮业炒菜等,用到的油是很多的,所以产生的废水中不单单是水,还有油,而且油所占的比例并不小。另外在餐饮行业的污水中除了油之外还有很多的残渣,如果直接倒掉会很容易导致污水的排水管发生堵塞的,也会无形当中为下水道,排水管的维修人员造成很多的麻烦,很多地区自从有了全自动隔油设备排水管堵塞的情况,明显转好。

传统的油水隔离设备用的隔油池很容易产生比较难闻的气味,而且很不容易清洗,每次清洗都要耗费很多的时间和经历,而且在天冷的时候很多的油脂会结成块,为了防止堵塞废水的排水管,每次都要先将油脂块捞起来才可以。而上海凯太全自动隔油设备运用了电加热设备,可以在寒冷的天气,有效的防止油脂结块,大大的提高了,餐饮行业处理污水的效率,并且可以主动的排污和泥,能够很好的将类地下厨房污水的隔油与提高。

上海凯太全自动隔油设备标配的是不锈钢原料,不容易生锈,而且还可以有效的提高高油水分离的速度。另外全自动隔油设备的安装很简单,维护需要的费用也是远远的低于传统的隔油设备。上海凯太全自动隔油设备标配的是不锈钢材质,不过您如果需要订购其它材质的也行,只要订购的时候说明白就可以。

上海凯太泵业制造有限公司针对餐饮行业废水的特性,凭借多年的研发经验,并且整合了国内外先进的隔油技术,使餐饮业的全自动隔油设备隔油效率更好,更干净。并且适合用在各种餐厅和饭店,是餐饮行业厨房的必备设备。

上海凯太泵业制造有限公司是一家有着将近20年的水处理设备自主研发经验的老品牌,多年来力求以质量为本,服务客户,公司坚持“今天的质量、明天的市场、后天的发展”的经营理念,如今在全国已经有了60多家代理商,产品的销售和售后服务已经覆盖全国,是一家值得信赖的好品牌。(文/SUNMEDIA)

阅读 (118) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有