温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:36101
博客等级:
搜房网币:2520
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
北京朝阳区防水公司专注别墅做防水注浆防水68605008 (2017/6/28 17:08:04) [发送到微博]
北京世纪宏达防水工程技术有限公司
北京专业防水 、北京防水公司 、北京防水工程、北京卫生间防水 、房顶防水补漏、北京楼顶防水维修 、北京阳台防水维修 北京厨房防水专业提供屋面防水、地下室整体防水、卫生间防水、地铁隧道防水、大坝补漏补强加固、外墙外窗套渗漏治理等防水工程。

公司自成立以来,一直以 “ 质量和服务为企业发展的生命线 ” 为经营理念;质量是企业品牌的保证,是企业面对市场的生命线和信誉的保证,服务是热忱周到的全程服务!公司因热忱周到的服务、精确的施工方案而受到客户认可及赞誉! 

  防水补漏施工范围: 

  屋顶防水补漏、 地下工程堵漏、阳台防水、卫生间防水、厨房隔墙防水、墙面补漏、管道堵漏、地下室防水、别墅防水、防水补漏、卫生间堵漏、地下室堵漏、人防堵漏、外墙渗水、厨房渗漏、施工缝堵漏、污水池堵漏、电缆沟堵漏、隧道堵漏、地沟堵漏、矿井泵房、伸缩缝堵漏。公司具有国家专业防水施工资质,具备承担各类工业、民用和桥梁建筑的防水、装饰、防腐、保温和建筑安装施工能力。 

  北京防水工程公司将继续坚持“质量第一、科技牵引、用户至上、服务社会”的经营方针,以工程质量为根本,以用户满意为前提,在取得现有成绩的基础上,不断改进企业管理模式,继续为社会各界提供更加优质的服务。 

  
电话:010-68605008
手机:13522073299
    
阅读 (81) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有