温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:温经理
单位:小产权房服务中心
职位:业务部经理
访问人数:7241417
博客等级:
搜房网币:
正文
东莞大朗犀牛陂小产权房【富泉山景】均价4000元/平,户型方正,采光一流,近华为基地 (2020/3/25 11:34:33) [发送到微博]

看房联系:135-3060-6656,微信同号,微信公众号(xcq838)每天更新小产权房资讯


东莞大朗犀牛陂小产权房【富泉山景】

价格:均价4000元/平

户型:

两房:80.3平、83.8平

三房:106.5平、108.6平、110.8平


使用率超高,投资回报率高达8%即买即装即收租,实现零空置率!!

南北通透,四周围无遮挡,无敌采光,带1:1停车场,封闭式24小时专人管理。


周边配套:

万湖商务酒店,万嘉酒店,四大银行,松山湖小学到幼儿园。悦佳超市,沃尔玛,松山湖,荔香湿地公园!


交通配套:

莞佛高速只需5分钟,龙大高速直达福田只需45分钟深圳外环高速连接松山湖的通道主要是新增东门路对接大郎元岗路,高速就在家门口出行旅游样样方便(与松湖烟雨,世界五百强华为、OPPO、漫步者等知名企业相伴为邻);离东莞地铁R1号线大朗站地铁口1000米,直接与深圳地铁6号线连通,直达深圳北站!


联系方式:

电话:135-3060-6656 微信同号  

小产权微信公众号:xcq838

东莞小产权房网www.hn858.com


IMG_1833.JPGIMG_1834.JPGIMG_1835.JPGIMG_1836.JPGIMG_1837.JPGIMG_1838.JPGIMG_1839.JPGinitpintu_副本.jpg 
阅读 (679) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有