温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:温经理
单位:小产权房服务中心
职位:业务部经理
访问人数:1644086
博客等级:
搜房网币:13740
正文
东莞松山湖小产权房【松湖花语】临近华为产业园,4790元/平起,首付5成,分期3年 (2018/4/16 0:02:06) [发送到微博]
 
东莞松山湖【松湖花语】
松山湖|邻近华为产业园|唯一花园小区

价格:起价4790㎡/元起  均价5200㎡/元
 
付款方式:首付5成,分期3年

户型:
两房两厅:81.6㎡-90.6㎡
三房两厅:106㎡-108.5㎡-110.6㎡

 
项目简介:

松湖花语,位于珠三角环线(G94)出口800米,真正的做到松山湖华为产业园的后花园,毗邻松木山水库,松山湖阳光沙滩,松山湖风景区,松山湖马术俱乐部,桃园公园,月牙湖,松木山广场,松木山文化活动中心,本项目为四栋花园,一期开盘,自带地面花园,车位充足。

生活配套:一公里的生活配套
镇中心三分车程,大润发,嘉荣超市,综合市场,市一级中学,市一级小学,松山湖莞美中学,松山湖实验小学,松山湖风景区;市一级幼儿园,松山湖幼儿园,

周边配套:
项目自带花园,停车场,减去为爱车找车位的烦恼,省去为老人小孩散步操碎的心
周末可以带家人一览松山湖之风景,陶冶一下情操,减去你工作之烦恼,出门就是小学,减去你孩子,上学的烦恼,松湖家园毗邻华为产业园,减去你投资,工作的烦恼,大型商场,近在咫尺,生活无忧,松湖家园将是你投资,自住的唯一选择!

联系方式:

电话:13530606656 微信同号

QQ群: 307938642

小产权微信公众号:xcq838

深圳小产权房www.hn858.com

东莞小产权房:www.0769xcq.com


阅读 (1354) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有