温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:福音大师
单位:中国企业家诊疗中心
职位:职业易学家、金牌风水师、企业管理专家
访问人数:30986249
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    业务范围:
    四柱预测:年运预测、简测一生运程、详测十年运程、详测二十年运程、详测一生运程、详测一生财运、详测一生工作、详测一生婚姻、详测一生平安等等­
    八卦预测:年运、考学、升职、应聘、调动、投资、开店、借贷、恋爱、情感、外遇、桃花、家居、风水、生育、官非、疾病、行人、寻物、解梦等等­
    风水策划:家居风水选址、设计或调理,企业风水选址、设计或调理,办公风水选址、设计或调理,楼盘风水选址、设计或调理、阳宅阴宅风水、寻龙点穴等等­
    公私起名:个人起名、宝宝起名、个人改名、店铺起名、工厂命名、酒店命名、超市命名、企事业单位起名、商品命名、商标命名、品牌命名、道路桥梁、厅堂雅室等等­
    吉日选定:婚期选定、生育择吉、怀孕择日、破腹产择日、出行择日、店铺或公司等开业择吉、家居或公司等奠基择吉、家居或公司等乔迁择吉等等­
    
    企业顾问:企业命名、建厂选址、企业布局、用人建议、换届指导、工程项目、合作事业、公关战略、市场战略、融资策略、投资建议、风险规避、生命周期、源料供应、产品实力、客户方向、公司前景、行业命运、地区分析、供需分析、每年产量规划、竞争对手分析与应对、预测未来每年的经济效益概况、行业或产品未来年份的情况、企业未来每年的兴衰走向,等等各个方面的事项。
    易学培训:1、八字命理、八卦预测、阴阳宅风水等。2、学员班(初级、中级、高级);弟子班。
    
    其它服务:男女合婚、网上教学、风水用品、情感咨询、心理疗伤、股票预测、私人顾问等等
    
    华夏国际文化艺术品产权交易所
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
遇上这几种女人,“老黄牛”都得被累死,特别是第二种! (2018/2/13 8:01:03) [发送到微博]

遇上这几种女人,“老黄牛”都得被累死,特别是第二种!

在感情的世界中,很多女人把自己的爱情,自己的婚姻当做是一场金钱的交易,既然我嫁给你了,那么你就必须要负责我日后的生活,以及是经济开销。但是爱情的本质真的是如此吗?

婚姻是爱情的延续,婚姻是爱情的保障,过于看重物质的女人最后只会被贴上“物质女”的标签。在现实生活中遇上这几种女人,“老黄牛”都得被累死,特别是第二种!

第一种:嫉妒心极强的女人

人的嫉妒心是避免不了的,就好像在学习比成绩,工作了,比工资,有孩子了比孩子,这种都是嫉妒心,是避免不了的。但是有一些嫉妒心极强的女人呢,她不管什么时候就想要和别人一较高低,如果朋友买了一个好看的包包,她一定要买一个比她更好看的包包,这才能够挽回自己的面子。

所以遇上这种嫉妒心极强的女人,一般的男人是真的承受不住的,一开始也许还能凑合,但是时间久了男人还是会被拖垮的。

第二种:不顾家庭收入,盲目买买买的女人

在中国式婚姻中,很多女人结婚以后便在家带孩子,做一个半职太太,所谓的半职太太,是指自己稍微有一点点的收入,但是更重要的是以家庭为重的女人。那么这一类女人,身上是有一点钱的,但是不会有很多。但是在她们想买买买时,不会顾及太多,实在不行了,问老公拿钱呗。

有时,明明看中的是一个1000块的包包,但是看到10000块的包时,挪不动脚了。那么只能买那个10000块的,然而完全不考虑现在的家庭状况,以及家庭收入。男人遇上这种女人,迟早要累死,因为她不懂省钱,有钱就花,没钱就问男人拿。

第三种:事业心太强的女人

也许有人会说:上一点说没事业心的女人,男人会累死,为什么遇上事业心强的女人,男人还会累死呢?这很简单啊,生活讲究的是平衡,如果女人在生活中,甚至是工作中表现的过于强势了,那么作为男人的一方,必须要表现的稍微弱势一点。

女人,上班加班下班,回家后还会有时间一起做家务吗?周末休息的时候,还会有时间陪老公,陪孩子吗?这个答案,相信大家心里都有数吧?而且,如果女人过于强势了,是会伤及男人的自尊心的,这一点真的很重要。

爱情,婚姻有时就是这么的矛盾,但是呢,不管是爱情还是婚姻,其实并没有那么多的条条框框,最重要的还是要找到最适合自己的那个人。你们觉得夜雨说的有道理吗?


 

阅读 (1151) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有