温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:東合設計-小高
单位:東合高端室内设计机构
职位:
访问人数:803053
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    冬季怎样调养地暖体系略举一二三http://www.dongheid.com/news_show.asp?id=100
最近访客
正文
東合快讯 | 2014年河北美院招聘会 (2014/11/23 9:47:49) [发送到微博]

2014年11月21号上午,在東合集团人力资源经理的带领下,人力资源部共4人乘车近2个小时,到达新乐市,参加了河北美术学院组织的2014年冬季招聘会,此次招聘会吸引了河北省及周边省市近百家企业的积极参与,招聘会现场求职者络绎不绝。

人力资源部根据公司用人情况,制定了一系列招聘方案,从前期的参会选择,信息确认到后期的宣传资料设计与制作等进行了充分准备,招聘会现场吸引了众多的应聘者前来咨询,应聘者对東合非常关注,很多装饰专业的学生产生了浓厚的兴趣,当场表示明年毕业后加入公司。人力资源部的同事们通过对公司企业文化和企业未来发展详尽的讲解,让更多的求职者熟知東合高端室内设计事务所,以专业的态度对应聘人员提出的问题进行了耐心的解答。各位同事以自己的职业素养展现了東合风采,取得了招聘与宣传的双重效果。


招聘会为東合高端室内设计事务所的企业宣传和人才招募,储备起到了积极作用,共收到应聘简历五十多份,当场面试的四十多人,二十多人有意向加入公司,我们期待着更多的优秀人才加入到東合这个大家庭里,为東合的辉煌添砖加瓦。


 
阅读 (635) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有