温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陈浩
单位:远景装饰
职位:
访问人数:87174
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    
电话:13228606619   

023-86555707   

QQ:280789772

最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
正文
重庆远景装饰2013新春团拜会圆满结束 (2013/1/26 13:15:37) [发送到微博]

  心有远景,一路同行

  春风送暖蛇年好,瑞气盈门鹊语香。伴随着蛇年的祥瑞之气,2013年1月24日13:30分,远景装饰2013新春团拜会暨2012年工作表彰大会在北滨路礼宴天下隆重开幕。本次盛会除远景装饰的全体员工参加外,还邀请了重庆装饰协会领导、各大知名报媒、交广电台主持人及主材联盟商家莅临现场,共贺新春佳节。

  伴随着一曲喜气洋洋的《大拜年》,远景装饰的新春团拜会正式拉开了帷幕。首先举行的是“导航员之家”的揭牌仪式,交广台著名主持人高飞、康杰为远景导航员分队隆重揭牌授牌,并祝福远景装饰在2013年大展宏图步步高。紧接着是远景装饰2012年精彩历程回顾,一幅幅流动的画面展现在眼前,远景装饰2012年的一幕幕精彩事件又被勾勒出来,现场嘉宾与远景员工一起重温了2012年奋进的远景、腾飞的远景、辉煌的远景,欢呼声和鼓掌声经久不息,整个大厅处于一片热烈的氛围之中。

  接下来是刘全民总经理做“打造软实力,建设美远景”的工作报告,刘总用2个小时详细阐述了远景装饰2013年的十项重点工作部署,包括设计、工程、主材、品推等诸多方面,既明确了目标,也做了周密部署。刘总说此次盛会不仅是一场新春团拜会,还是一场新闻媒体发布会,也是一场2013年的工作部署大会,并慷慨陈词、斗志昂扬地表达了誓把远景推向行业第一的决心和实力。

  远景装饰“设计师理事会”在会上宣布正式成立,理事会会长何继刚和秘书长段鹏分别发表了就职演讲,表达了设计师理事会将秉承公司“诚信务实,拼搏创新”的精神干实事、做服务。主材联盟商家代表道格拉斯总经理周业先生也在会上发言,称远景装饰是装饰业界的耀眼明珠,发展劲头势不可挡,期待与远景装饰更好更深地合作。

  在激情澎湃的乐声中,迎来了远景装饰的先进表彰典礼,年度优秀部门、优秀设计师、优秀家装顾问、优秀管理干部、优秀个人均受到了表彰和奖励,公司领导分别为他们颁发了证书和奖金。受到表彰的优秀员工纷纷发表获奖感言,均表示在新的一年里将再接再厉,勇创佳绩。在颁奖典礼的最后,张寒梅董事长作了总结性讲话,她感谢公司每一位员工在2012年的辛勤付出,希望远景装饰在2013年更好更快地发展,迎来更辉煌美好的明天。

  2013年,看远景,花正开,意正浓。

阅读 (1396) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有