温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:文雯
单位:中国房地产行业培训网
职位:运营总监
访问人数:1300088
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
[转载]诱惑 (2018/5/30 6:21:09) [发送到微博]

原文地址:诱惑作者:马建华

 

 

午间一走有事15000步,回来路过三里屯的时候,我都坐下来看美女好久,夏天到了,穿得少了,光鲜亮丽的少男俊女多了,看着他们,我就想依旧要瘦下来,所以这样的坚持促使我不断的做着锻炼的事情,这样我尽快的抓紧时间瘦到140斤,我就改成维持就可以了,坚持保住自己的体重140上下就可以。

 

回来后,亚文,给我带回来张家口的烧饼10个,我原本想每天早晨吃,结果是他在15点说饿了就开始尝尝,勾引我的馋虫,一口气吃了两个饼子,现在一直在后悔中,我想是不是有些吃了油饼的原因呢?这下下班可就又需要加强走路了。

 

可是不行啊,我也是累的疼,在拿着十个沉重的烧饼,多不合适啊,这样不快乐的状态走路是不合适的,还是走走,然后地铁回家合适。

 

物理诱惑就是裹腹的事情,思想诱惑嘛,嘿嘿,现在已经能够过去了,不在想了,终于能放下来了,不要思索那些不切合实际的事情,可以就是可以,不行就不要瞎惦记。

 

深圳就是别人的,不是你的,所以不要瞎比折磨自己,宝能的事情过去了,就不要瞎惦记了。

阅读 (953) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有