温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:文雯
单位:中国房地产行业培训网
职位:运营总监
访问人数:1300184
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
华润置地以109亿竞得深圳前海第三宗土地 (2013/8/17 14:57:15) [发送到微博]

华润置地以109亿竞得深圳前海第三宗土地

[摘要]继7月26日深圳卓越以人民币123亿多元总价拿下深圳前海深港现代服务业合作区两宗地后,16日下午,华润置地(橡树湾润景公馆) 有限公司以109亿元竞得深圳前海第三宗土地—T201-0078宗地。竞标时间仅用了约10分钟

继7月26日深圳卓越以人民币123亿多元总价拿下深圳前海深港现代服务业合作区两宗地后,16日下午,华润置地(橡树湾润景公馆) 有限公司以109亿元竞得深圳前海第三宗土地—T201-0078宗地。竞标时间仅用了约10分钟。

参与此次土地竞标的还有世茂房地产控股有限公司,其竞标价为90.99亿元。

据深圳市前海深港现代服务业合作区土地使用权出让公告,深土交告(2013)7号显示,本次竞拍同样采取一次竞价方式,封闭报价,现场开标,价高者得,没有拍卖环节。此块地对申请人主体资格要求更为严格,规定竞买人须为香港联合交易所上市企业,市值不低于400亿港元;

2012年营业收入须不低于200亿元人民币或等值外币;在竞买前,与不少于3家境外的世界500强金融机构或其控股的一级子公司签署入驻该项目的合作意向。华润置地从2010年3月8日起,成为香港蓝筹股之一,因此具有竞标资格。

公告中还规定,竞买人竞得一年内,须在前海深港合作区设立具有独立法人资格的全国性或区域性运营总部,到2015年实现年度营业收入不低于100亿元;项目建成后两年内,年度纳税额不低于10亿元;在签订《出让合同》前,须与前海管理局签订本宗地《产业发展协议书》。

据了解,前海深港现代服务业合作区土地开发分为妈湾、荔湾、桂湾3个片区22个单元,T201-0078宗地位于桂湾片区02街坊,是深圳前海首推三宗地中面积最大的一块,占地面积达61831平方米,建筑面积50万平方米,土地用途为商业性办公用地,土地使用年期为40年。

阅读 (10509) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有