温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:文雯
单位:中国房地产行业培训网
职位:运营总监
访问人数:1300334
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
万科新品亦庄首发 定义新城市居住标准 (2013/6/19 20:53:59) [发送到微博]
[摘要]随着新城南计划的落地,亦庄益发展露出其令人瞩目的发展潜力。但随着亦庄的高速发展,使得原有的核心区域呈现饱和状态。从发展现状来看,亦庄核心区已接近饱和,核心区扩容成为亦庄适应南城发展大趋势的必行之举。

随着新城南计划的落地,亦庄益发展露出其令人瞩目的发展潜力。但随着亦庄的高速发展,使得原有的核心区域呈现饱和状态。从发展现状来看,亦庄核心区已接近饱和,核心区扩容成为亦庄适应南城发展大趋势的必行之举。

1

在2012下半年,亦庄核心扩容区的土地供应增强,政府对该区域的规划是“配套服务设施完善、环境宜人的综合性居住新区”。随着以万科为首的品牌开发商争相进驻,更有利于这里成为高品质的居住区。

进驻亦庄后,万科以专业研发团队,以现代社会的中坚力量——城市青年人群为目标,精研青年人群24小时生活后,开发出针对青年人群需求的产品系列——“新青年”。“新青年”系列产品是为满足现代城市人群更长家庭生命周期的需求服务的。在此理念下,为客户提供更多便利的配套设施、创新产品,提升客户健康的微居住环境。在此基础上,深入开展户型优化升级,为现代城市青年打造高性能住宅,重新定义北京首置产品的居住标准。

与其他房地产企业相比,万科的客户细分模式演进的精细化运营和产品品类,让万科成为国内房地产企业持续的领跑者。金域东郡在产品设计上兼具实用性与便利性,通过分离卫生间、儿童成长系统、超强储物空间等方式,满足每个家庭成员的使用需求,延长住宅产品的使用周期。

金域东郡还为社区精研建设了3万㎡的运动公园。公园囊括户外运动健康、景观美化、环保生态三大功能。标准篮球场、五人制足球场、网球场等运动场地均以疏密林木围合成各自组团。既可以提供更健康的运动环境,还可以隔离剧烈运动噪声,满足孩子、青年、老人全年龄人群对亲近自然的需求。

此外,区域在未来还将规划建设多所幼儿园及中、小学校,形成多重优质教育配套圈。目前已有亦庄第二幼儿园、亦庄第四幼儿园、亦庄第五幼儿园、亦庄中芯幼儿园,亦庄第二小学等环伺在侧。项目周边丰富的教育配套能够满足孩子0-12岁的教育需求。

现在,金域东郡的接待中心及样板间即将开放。请金域东郡的朋友们随时关注项目最新动态,或者直接前往临时售楼处咨询详情。

阅读 (13305) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有