温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吉祥物
单位:
职位:
访问人数:5984420
博客等级:
搜房网币:4140
正文
2020年属鼠本命年要注意什么,犯太岁有什么讲究 (2019/2/11 17:07:06) [发送到微博]
属鼠人2020年步入了本命年,为运势极端的一年,好坏难以捉摸。总而言之,即为运势动荡,不平稳的一年,本命年犯太岁容易扰乱人的心智,使意外频繁出现,但倘若利用好了,也可强势逆袭,运势极速好转!以下为属鼠人本命年的运势以及如何化解本命年面临的种种不确定因素。

属鼠人2020年运势简介 

迎接崭新的2020年,也迎来了庚子鼠年的到来,历经十二年鼠宝宝们也迎来了自己一身红装躲避太岁的本命年。今年对于属鼠的人来说万事要多加注意,毕竟今年属鼠的人正值太岁,从中国传统来讲,当自身属相与流年地支重合时,本身的频率会与地球大气的频率产生共振,所以各个方面都会有比较大的震荡,不要看到生活即将不平静就有所担心。无论你是婴幼青壮还是中老暮夕,恰好本命年的你一定要步步为营,用平静的心态迎接生活的起伏,在震荡中抓住每一个机遇。事业方面要稳重求进,财运方面不可轻易投资,感情与健康方面会有大的变动,出现问题并不可怕,危机往往是两面性的。接下来我们具体的看一看属鼠人在2020年本命年里各个方面的运势吧!

属鼠人2020年事业运势
进入2020年,属鼠人会在事业上感受到明显的变化,就算工作任务并没发生多大的改变,可上司领导或者合作伙伴的要求会变的更加苛刻,完成任何一件事都要比往年多花费很多精力,在职的职工还好说,要是自由创业的鼠宝宝们会发现自己的事业陷入了瓶颈期,似乎哪条路哪被堵的死死的,未来看不到什么光明,时刻记得任何事都是两面性的,就算觉得生意止步不前了,那正好顺势而为,按部就班的运转的前提下,多与各界交流在其中找寻突破的机遇。而对于以学业为自己事业的人们则不同,学子们会发现自己的记忆、对原理的理解能力、对题型的分析能力都有明显的提升,别去怀疑自己是不是产生了错觉,因为你们的春天到来啦,只管努力付出就好。

属鼠人2020年财运运势 
2020鼠年对于属鼠的人财运运势来说真的不太理想,毕竟对于你们来说都想在动荡之年不发生什么大的变化实在是奢望。对于上班族收入固定的这个群体来说,工作压力的增加带来的是身体的消耗也等同于指出要大于历年。对于创业的这个群体来说,竞争对手带来更大的压力,产品的质量问题,顾客的挑剔都会让你在不知不觉中消耗掉手中的金钱,所以今年要看好自己的荷包,没有绝对把握的情况下,千万不要去投资!而对于除了主业还会从事些兼职的属鼠人来说,这方面的财运实在不错,要懂得抓住机会,但有炒期货、现货投资股票的朋友们还是隔岸观火就好,不然买什么什么赔。属鼠人今年可在家中或办公室摆放【易明居双牛保岁】琉璃摆件调和风水,以保家宅运、旺事业运。

属鼠人2020年爱情运势
在2020的一整年,如果认定对方,属鼠人一定要严阵以待,因为今年对于属鼠的人来说,会特别能将身体周围的负面信息纳入体内,其反应就是对恋人的各种不满和挑剔,争吵矛盾的现象也会十分频繁。而已成事实的鼠夫鼠妻则要及时的表达自己的爱意,因为今年在工作事业上你们要付出更多精力,如果应酬突然增多或者很晚才回家让自己的爱侣产生不信任的话,也是一件解释起来挺麻烦的事情,及时的沟通与交流能够让你们的关系更加亲密,让自己的另一半给予更多的支持。而作为单身鼠的朋友们还是偃旗息鼓吧,出力不讨好是对你们今年最准确的诠释,忙活一大顿或者献媚讨好了好一阵子之后还是无法确立恋爱关系,既伤财又伤神实在不值得。属鼠人今年要想加强和巩固感情方面的运势,可随身佩带或者在枕头底下放一个【易明居三合赐瑞】手链来增旺情缘。

属鼠人2020年健康运势 
2020年对于属鼠的人来说在身体健康方面会有很大的挑战,工作的压力、买卖上的艰难都会造成心理负担过重,多年积累的病痛将会在今年全部爆发,有规律的饮食起居是身体健康的必选之项,不去熬夜不赖床不过度运动也是保持健康的必答之提,保证做好以上几点生肖为鼠的人才能愉快的度过这个太岁之年,还有别去尝试高危运动。开车的属鼠人要时刻谨记遵守交通规则,切勿出现醉驾、超速、闯红灯等行为,以免祸己及人,同时可在车上挂一串【易明居卢秘太岁将军车挂】以化解交通上的负面能量,祛除灾厄,为全年的行车安全保驾护航。

2020年属鼠人忌讳什么以及如何化解犯太岁

1、忌佩戴马形状的饰品
属鼠的人生性属水,而属马的人生性属火,二者相遇肯定会造成水火不容的局面,更何况鼠属水在与马相遇的状况下更是处于在下的地位,会给带给自己带来更不好的影响,所以属鼠的人在今年要减少与属马的人的相处,也不要在家中摆放与马有关的饰物。今年属鼠人可佩戴一个“易明居双牛保岁吊坠”作为本命年的开运吉祥物,使得今年运势亨通顺遂,安康大吉。

2、忌卧室床位安置在南方
因为南方在地支上表示的是午,而生肖鼠的地支为字,而子午相冲会对属鼠的人造成不可避免的冲击,所以在风水上来讲,属鼠人的卧室床头是千万不能摆放在南方,此为鼠年犯太岁的方位。

3、忌养乌龟、兔子动物
属鼠人在养宠物方面也要谨慎面对,一定不要去养王八,兔子之类的小动物,因为这些动物会对属鼠人的身心健康造成干扰使属鼠人的身体健康容易出问题。除了干扰身体健康,对事业上的运势也更不佳,不但会受到小人陷害,还会有破财的可能,所以在风水方面也一定要小心面对。

4、忌办公桌物品摆放不合理
如果属鼠的人想要在事业上一帆风顺,那么就一定要在办公室风水上面多注意,办公桌上摆放的物品要遵循左高右低的原理,不要摆放仙人掌等有刺的植物,更不能放置镜子会将好运反射出去,在办公室要养新鲜的花朵而不是摆放假花,还有切记不要将自己的座位对着窗户,这样会使你的财运流失还会使你事业上出现漏洞难以弥补。所以求鼠的人万万不可忽略风水带来的影响。

5、忌与属马人、属兔人在一起
属鼠人不宜与属马人或属兔人交往过密,我们已知子鼠和午马,水火相冲,会对属鼠的人造成更为严重的干扰,还非常有可能会带走你的好运。而子鼠与卯兔也对双方的运势都造成干扰,如果在一起交往过密的话,好运会白白流失双方矛盾也会家中。由此可见属鼠人与这些属性的人并不适合交往过密,即使在相处之初没有异样,相处一久也会产生许多难以预测的矛盾!

阅读 (671) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有