温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:熊宝宝
单位:BOBOHOMES Realty。
职位:OWNER
访问人数:1562048
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    熊宝宝是美国洛杉矶房地产行业里的一位知名房地产经纪人,同时也是Bobohomes Realty地产公司的领导者。是少数荣获Coldwell Banker最高奖项——全球首席总裁奖得主。2016年完成的房地产交易金额超过人民币3亿2千万以上, 获得Coldwell Banker经纪人业绩排名美国西区前十名(包括加州等共17个州)。她同时也是“全美华语房地产经纪人联盟“的发起人及会长,该联盟网罗了全美各地近百位精英华语经纪,为华语客户做最贴切的服务。此外她拥有的头衔有:
    
    全美最佳1%房产经纪人
    短卖屋拍卖屋专家认证
    政府HAFA项目专家认证
    美国银行短卖特许经纪人
    CB top team连续第一名
    
    熊宝宝是加州房地产经纪人协会(CAR)成员,也是全国房地产经纪人协会(NAR)成员,从事房地产行业达十八年,她以专业与诚信,建立起优良的口碑。无论是在买房还是卖房,都拥有最多的客户,屋主委托她专卖的房子,常年保持在三十栋以上,其中有很多是属於短卖屋的形式。短卖屋与拍卖屋,对买主来说,价钱比较便宜划算,您想要知道其中诀窍,欢迎你咨询,或查看我们专门为中国朋友设置的“美国买房直通车”网站-www。usahome123。com。
    
    在这个博客的平台上,我们诚挚地希望,把成功和经验,广泛分享给国外的朋友。您对在美国买房有任何问题,欢迎您随时发帖询问,熊宝宝会非常专业的、毫无保留地解答您的疑问,帮您实现海外置业的梦想。或者您可以直接拨打熊宝宝免费专线,直通美国。
    950-4034-1951
    950-4034-0593
最近访客
    内容正在加载,请稍候.....
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有