温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:熊宝宝
单位:BOBOHOMES Realty。
职位:OWNER
访问人数:1562089
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    熊宝宝是美国洛杉矶房地产行业里的一位知名房地产经纪人,同时也是Bobohomes Realty地产公司的领导者。是少数荣获Coldwell Banker最高奖项——全球首席总裁奖得主。2016年完成的房地产交易金额超过人民币3亿2千万以上, 获得Coldwell Banker经纪人业绩排名美国西区前十名(包括加州等共17个州)。她同时也是“全美华语房地产经纪人联盟“的发起人及会长,该联盟网罗了全美各地近百位精英华语经纪,为华语客户做最贴切的服务。此外她拥有的头衔有:
    
    全美最佳1%房产经纪人
    短卖屋拍卖屋专家认证
    政府HAFA项目专家认证
    美国银行短卖特许经纪人
    CB top team连续第一名
    
    熊宝宝是加州房地产经纪人协会(CAR)成员,也是全国房地产经纪人协会(NAR)成员,从事房地产行业达十八年,她以专业与诚信,建立起优良的口碑。无论是在买房还是卖房,都拥有最多的客户,屋主委托她专卖的房子,常年保持在三十栋以上,其中有很多是属於短卖屋的形式。短卖屋与拍卖屋,对买主来说,价钱比较便宜划算,您想要知道其中诀窍,欢迎你咨询,或查看我们专门为中国朋友设置的“美国买房直通车”网站-www。usahome123。com。
    
    在这个博客的平台上,我们诚挚地希望,把成功和经验,广泛分享给国外的朋友。您对在美国买房有任何问题,欢迎您随时发帖询问,熊宝宝会非常专业的、毫无保留地解答您的疑问,帮您实现海外置业的梦想。或者您可以直接拨打熊宝宝免费专线,直通美国。
    950-4034-1951
    950-4034-0593
最近访客
正文
【东区豪宅】-1006:洛杉矶华人东区最新上市豪宅推荐 (2017/12/18 10:33:54) [发送到微博]

洛杉矶华人东区是指以罗兰岗、核桃市、钻石吧以及新兴的华人密集城市奇诺岗为主的大型华人生活圈,这里华人比例高、华人生活设施齐全,是不少华人向往居住的地方。在东区,特别是在钻石吧和奇诺岗,有不少高档居住社区,今天我们就挑选东区市面上最新上市的250万美元以上的豪宅作为一条路线,今天的豪宅选自核桃市、钻石吧以及奇诺岗。

【东区豪宅推荐】-1054-01

城市:Diamond Bar(钻石吧)

类型:独立屋

格局:5房5浴

面积:481平米

占地:3158平米

年代:1987年建

要价:255万美元


【东区豪宅推荐】-1054-02

城市:Diamond Bar(钻石吧)

类型:独立屋

格局:5房5浴

面积:516平米

占地:5714平米

年代:1981年建

要价:297万美元


【东区豪宅推荐】-1054-03

城市:Walnut(核桃市)

类型:独立屋

格局:5房6浴

面积:515平米

占地:1239平米

年代:1998年建

要价:270万美元


【东区豪宅推荐】-1054-04

城市:Chino Hills(奇诺岗)

类型:独立屋

格局:5房5浴

面积:352平米

占地:1319平米

年代:1998年建

要价:278万8000美元


【东区豪宅推荐】-1054-05

城市:Chino Hills(奇诺岗)

类型:独立屋

格局:5房6浴

面积:745平米

占地:2286平米

年代:2017年建

要价:439万9000美元


【东区豪宅推荐】-1054-06

城市:Chino Hills(奇诺岗)

类型:独立屋

格局:6房9浴

面积:984平米

占地:1156平米

年代:2017年建

要价:458万美元



有兴趣请发email:hsiungbobo@gmail.com 微信:usahome123 我们会发给你全路线的详情。了解美国买房请看:www.usahome123.com

阅读 (2328) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有