温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:曾小姐
单位:深圳
职位:售楼经理
访问人数:1849674
博客等级:
搜房网币:4910
正文
东莞虎门金贸公馆 (2018/6/14 17:15:12) [发送到微博]
 虎门【金贸公馆】虎门公园房,新开盘!复式LOFT公寓,买一层送一层


价格低至平层2700每平米,酒店复式公寓星耀面世!吃住行一条龙服务……
-----------------------------
稳定回报
酒店式托管经营、公共部分星级酒店式豪华标准、自用、商住、自租加注册租赁、乐享共享公寓免费WlFI、免费停车位、洗衣服务、行李寄存等等多种经营模式,享超高回报!
--------------------------------
重点:买一层送一层,花一层的钱买两层,使用率高达180%

优越品质,百变百搭:精工雕琢,不惜成本;百变户型,一变二,二变三,三变四;


?浪漫型:一房一厅:50-60㎡ 可改两房

温馨型:两房两厅:80-90㎡ 可改三房

享受型:三房两厅:109㎡ 可改四房



虎门中心,绝版地段:与万科0距离,坐拥大润发、天虹商圈;虎门公园一步之遥,公园就是后花园!

莞深同城,随心所欲:3分钟上高速,半小时莞深生活圈;地铁R2线金捷站仅300米之遥,升值潜力无限!
-----------------------------

价格付款方式:
均价5400,单层2700每平市场最低价
首付5成,分期2到3年

阅读 (446) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有