温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:周宇
单位:微信13786178990
职位:CEO
访问人数:1418616
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    草根级,说的都是社会化的事,用最简朴的话来诠释房地产万象。把复杂的东西搞简单了,我认为也是一种成功! 我相信一定有人看了能更好的理解,究竟发生了什么事?而不是整天被一些房地产官方人士的话百思不解! 如果有一句话引起您的共鸣,请留言!如果您觉得我观点还比较创新,朴实,请收藏,我会不断更新!您权当一个草根的纳喊! 无权无势,期待与您交流和沟通!高山流水,寻知音!QQ:1311785070
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
为了忘却的记忆 (2017/10/8 10:11:04) [发送到微博]
  不知不觉,在这个博客已经有8年了。当年通过博客认识的网友如今已经寥寥可数了。那时这个博客人气很不错,现在随着人们的网络方式改变,PC端流量下降。这个平台似乎也有强弩之末的感觉了。
  我刚才翻阅了几个博友的博客。很多都停留在两三年前没有更新。也没什么浏览量。看来我的这些文字,也势必石沉大海了。
  但是,我依然要做一个标记。也许是结束,也许是回忆。不管怎么样,我不后悔当年在这个上面的耕耘。让我遇到很多人,收获很多的人生的经历。
   当年是因为进入装饰这行才建立的博客,为的是以文会友。去学习,也用学习来的经验去传播。当然,我后来也都做到了。现在我已经没有装饰行业了,转做媒体行业。似乎有各种借口不来这个博客。没想到今天又突然回忆起来。
   不是社会浮躁,也不是社会让我浮躁。是我自己浮躁!一切其实都源于本心。你越追逐利益,其实利益越得不到。世上有多少人在追逐利益呢?懂得放下,放过自己,也是放过他人。一切随缘吧。
  回忆并不是退步,过去的也许才是最美好的。只有认真的找回自我,才能明确方向。过去和现在的点,可以确定明天这条直线的方向。
  有时候自己都觉得把日子过丢了。只有用文字去记录和梳理的时候,才感觉活得真实!也许这是写作的一种习惯,也许这才是我真实的人生。
 
  
阅读 (3048) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有