温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:269798
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
老婆怨言 (2014/2/12 17:11:56) [发送到微博]
  老王是个教师,今年六十岁。忙前刚办了退休手续。
  教了几十年书,当了大半辈子孩子王。一退休,老王如释重负,长长的松了一口气,觉得应该好好地休息一下,享享清福了。所以回到家里,他见把不做,不是看看书,就是找同龄人谝闲传,有时还打打小牌。
  起初,老婆觉得老王刚退休,一定是在家呆不住,也没觉得什么。可慢慢的发现老王天天如此,心里有了怨言。
  一天,她实在忍不住了,就数落起老王来:“不是我说你哩,原先是指望你退了休,回到家里能给我解点轻。不曾想你回来啥都不干,还要我一日三餐的做吃做喝的服伺你。”
  老王笑着说:“你是我老婆,你不服伺谁服伺?”
  老婆瞪了老王一眼,不服气的说:“服伺你还不如养头猪呢,猪养肥了还能卖钱哩。”
  老王哈哈一笑:“老婆子,你这话就不对了。我比猪强多了。”
  老婆楞住了,两眼直直的盯着老王。
  老王收起笑容,一本正经地说:“你想想,你养一头猪一年能挣多钱?三四个月才几百元,而我一个月领退休金就是几千元。你把我服伺好,比你养猪强多了。”
  老王的一句话,把老婆说的忍不住扑哧笑出了声,脸上也一下子阴天转晴了。
 
阅读 (379) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有