温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:110590
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
高德瓷砖春装季——幸福来挑战 (2013/2/28 14:13:10) [发送到微博]
   一年之计在于春!春天是孕育新生的季节,万物又迎来欣欣向荣的新起点;春天是朝气蓬勃的季节,是我们辛勤耕耘和播撒汗水的新开端。让我们在这生机盎然的季节里向着幸福发起新的挑战,高德瓷砖春装季暨2013质量月全国促销活动即将正式启动。

  面对家装污染问题的日益严重,消费者对品质优秀的瓷砖产品的需求日益膨胀,而近年来国货在质量上的问题频现也日渐打磨着消费者的信心,质量月的出现不仅反映了消费者对产品品质的述求,也为优秀商家和消费者之间搭起了一条沟通的桥梁。高德瓷砖为了回馈市场和广大消费者一直以来的信任和支持,再度重拳出击,百余款畅销品项大规模让利,引爆春装狂欢季;全抛釉、木纹砖等全新系列隆重上市,开启家庭装修的新一轮风尚,为幸福生活领航。




  给礼 315
  惊喜 315
  真诚 315
  让我们相约这个质量月,高德瓷砖春装季,等你来挑战,不见不散!

阅读 (992) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有