温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:海韵郦城
单位:中大-海韵郦城
职位:
访问人数:269756
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
最新评论
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
新春送爱【中大?海韵郦城】爱心捐助大石桥儿童福利院 (2018/2/14 11:06:43) [发送到微博]

2018-02-13 中大海韵郦城

 

 

2018年2月13日,农历腊月二十八,中大?海韵郦城总经理及中大爱心基金员工志愿者代表,一行前往大石桥儿童福利院,将米、面、油、牛奶、纸尿裤等生活用品送到孩子们的手中,让孩子们欢天喜地过大年。

 

 

 

 

 

 

 

 

志愿者一行参观了婴儿保育室、孩子们的活动室,了解福利院孩子的日常生活及康复情况,与孩子们进行沟通与交流,孩子们高兴地主动为志愿者们献上了充满感恩的爱心歌舞“亮亮的繁星相随,虫儿飞虫儿飞,你在思念谁…… ”

 


儿童福利院工作人员拉着我们的手激动地说:“谢谢你们,为孩子们带来了礼物,更为孩子们带来了欢乐!”

 


中大实业总经理对院长说:“马上要过年了,我们希望能给福利院的孩子们带来温暖,让他们感受到大家的关爱”。

 

 

 

 


2018年,是中大爱心基金成立的第6个年头。6年来,中 大爱心基金一直致力于帮助孤儿及社会贫困人群,将我们微小的爱心拼凑和汇聚成巨大的能量,为他们点燃爱心之火,让他们感受到来自中大实业——营口责任地产的关怀和温暖。这6年,看着多少孩子绽开了笑颜,感受多少老人感激的目光,中大?海韵郦城感到肩头无限的责任和使命之外,更感受到来自他们的谢意和温暖。未来,中大?海韵郦城也会在“百万爱心工程”的道路上继续前行,让更多的老人感受关爱,让更多的孩子燃起希望,也让更多滨城人看到中大的情怀和能量。

 

 

 


--------------------------------------------------------------------------------


中大?海韵郦城

 

【中大?海韵郦城】恭迎莅临品鉴

VIP:86 417- 3506666/7777

项目地址:辽宁省营口市市政府路北

更多精彩内容请关注中大?海韵郦城官方微信

① 点击右上角“ ○、”按钮?输入“zdhaiyunlicheng”

② 点击右上角“ + ”按钮?选扫一扫?扫下面二维码

 

阅读 (824) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有