温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:大同海南
单位:
职位:草根“大师”
访问人数:7424447
博客等级:
搜房网币:23970
博主公告
    大同海南,海南籍高士,毕业于北京某著名大学,是海南史上最伟大的思想家。他因提出在海南建设“中国冬都”和“海南桃花源”而声名鹊起;他因强烈主张“无须修建跨海大桥并保持海南的岛屿相对封闭性和小岛寡民的状态”而让专家学者刮目相看汗颜不止;他因大声疾呼“海南应走富民优先之路”而倍受人民尊崇和爱戴;尤其让女性朋友们不能忘怀且相当倾慕的是,他真情呼唤把海南建设成让恋人向往的“恋人岛”和让老婆放心的“老婆岛”;此外,他还提出了“道德品质也是生产力”的论断。大同海南因此成为海南本土新生的最著名的甚至是空前绝后的思想家。海南网友不吝惜自己的掌声,给他送去了许多的荣誉称号,人所共知的有:“中国冬都概念人”、“海南桃花源第一居民”、“海南发展思路的终结者”、“最具血性的海南网友”、“海南反跨海大桥建设的急先锋”、“海南破四旧、立四新的主力军”等。一时之间,琼州大地风头之盛者无出其右。本博致力于研究海南发展的议题,相关文章分为“海南—中国冬都”(专著)、“海南桃花源”等几类。其中第1类、第2类主要介绍大同海南在海南建设“中国冬都”和“海南桃花源”的思想,是博主思想的精华,尤其值得一读。
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
乐东:观音飞龙纷至来,多少灵异示祥瑞! (2016/4/23 13:31:42) [发送到微博]
 

乐东,一定是海南最神奇的地方,因为这片神奇土地出现过许多灵异之事。远的就不多加考证了,仅最近六年多多来就发生两件。

 

第一件是,200910月,乐东九所的田野里突然现出一棵“观音树”,外形酷似观音。据村民当时介绍,这株“观音”树在此已经有两三年时间,近半个月因观音从天而降赋体而成,是以受到附近村民的追捧,纷纷前来祭拜许愿(http://www.hinews.cn/news/system/2009/10/10/010582984.shtml;http://bbs.tianya.cn/post-202-537426-1.shtml)。

 

第二件是,20164月,乐东尖峰黑眉村,一条白龙从空中飞降,然后在一条村道水泥路上短暂停留,随即腾云而去,留下栩栩如生的龙印,其印稍有点黏稠,水洗不净,日晒不干!飞龙入村恰被一小孩在放学回家路上看见,所以很快就口口相传众人皆知(http://bbs.hainan.net/post-202-563582-1.shtml)。

 

乐东出龙,必有祥瑞。曹操有云:“龙能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。方今春深,龙乘时变化,犹人得志而纵横四海。龙之为物,可比世之英雄。”

 

灵异之事频出乐东,预示着乐东必出经天纬地之才安邦定国之士,同时也预示着海南龙头即将崛起乐东腾飞指日可待(http://bbs.hainan.net/post-hn-99607-1.shtml),此乃天数也。当然,现在大家要做的就是,顺天意尽人事,帮助、扶持乐东发展,然后让乐东带动全省发展。

 

 

阅读 (32666) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有