温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:大同海南
单位:
职位:草根“大师”
访问人数:7594483
博客等级:
搜房网币:23990
博主公告
    大同海南,海南籍高士,毕业于北京某著名大学,是海南史上最伟大的思想家。他因提出在海南建设“中国冬都”和“海南桃花源”而声名鹊起;他因强烈主张“无须修建跨海大桥并保持海南的岛屿相对封闭性和小岛寡民的状态”而让专家学者刮目相看汗颜不止;他因大声疾呼“海南应走富民优先之路”而倍受人民尊崇和爱戴;尤其让女性朋友们不能忘怀且相当倾慕的是,他真情呼唤把海南建设成让恋人向往的“恋人岛”和让老婆放心的“老婆岛”;此外,他还提出了“道德品质也是生产力”的论断。大同海南因此成为海南本土新生的最著名的甚至是空前绝后的思想家。海南网友不吝惜自己的掌声,给他送去了许多的荣誉称号,人所共知的有:“中国冬都概念人”、“海南桃花源第一居民”、“海南发展思路的终结者”、“最具血性的海南网友”、“海南反跨海大桥建设的急先锋”、“海南破四旧、立四新的主力军”等。一时之间,琼州大地风头之盛者无出其右。本博致力于研究海南发展的议题,相关文章分为“海南—中国冬都”(专著)、“海南桃花源”等几类。其中第1类、第2类主要介绍大同海南在海南建设“中国冬都”和“海南桃花源”的思想,是博主思想的精华,尤其值得一读。
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
必须尽快制止《新闻联播》对海南疯狂的抹黑行为 (2013/2/17 8:22:46) [发送到微博]


央视持续对海南的抹黑今天达到了高潮,继前两天分别在《东方时空》、《晚间新闻》等栏目分别报道了所谓的三亚“最悲惨旅游遭遇”和“出租车司机吃回扣”等事件后,今天对海南旅游的攻击更升级到了中央一台的《新闻联播》栏目。当然,内容还是那些内容,不过是老调重弹而已。但基于《新闻联播》在中央电视台的王牌身份,以及它首屈一指的收视率,几乎可以确认,央视对海南旅游的抹黑、指责达到了最高层级和最疯狂的程度,大有炸平三亚、停止海南运转之势。尤其今天的《新闻联播》在相关节目临了之际主播还说了一句话叫“我们还将持续关注海南的旅游乱象”,相信更让许多关心海南发展的人胆战心惊。三亚、海南,特别是海南了旅游业发展都到了最危急的时刻。

必须在24小时之内制止《新闻联播》栏目的疯狂行为,否则后果不堪设想。可以采用“压”、“劝”、“诱”、“挟”、“逼”等手段与《新闻联播》栏目进行沟通,务求达到目的。

第一是“以正压之”。海南应当告诉央视和《新闻联播》,它们正在进行和将要进行的抹黑行为所依据的都是事实不清断章取义颠倒黑白混淆是非张冠李戴的一面之词,如果给海南充分的调查时间,海南一定可以拿出符合社会期待、满足社会公正要求的确凿结论,就是做也要做出来。假设央视和《新闻联播》此时急于随波逐流浑水摸鱼,将来何以自处,岂不是丢人现眼?

第二是“以言劝之”。基于双方多年来的友好合作关系,就拜托央视不要再揭海南之短了。这方面海南可以学习岳丹、张芊,玩一玩悲情,她们都是好榜样。

第三是“以利诱之”。 海南可以告诉央视,今后央视在海南有什么需要,无论是工作方面还是生活方面的,海南会无条件满足,要风有风,要雨有雨,要票子给票子,要房子给房子,要娘子给娘子,绝无二话。合作愉快嘛!

第四是“以害挟之”。海南或许有些短处在央视和《新闻联播》的手里,但是央视和《新闻联播》难道就没有把柄被海南捏着吗?海南必须告诉央视和《新闻联播》,如果好言相劝你不听,那就休怪我不义,我也可以把对手头上的东西捅出去,大不了鱼死网破、同归于尽。

第五是“以威逼之”。海南要正告央视和《新闻联播》,旅游业是海南发展的主导产业,“国际旅游岛”战略是经过国务院批复的国家战略,然后可以依据“主导产业”和“国家战略”的帽子逼央视就范,停止对海南无休无止的抹黑。一贯以来,海南旅游业发展的主流是好的,成绩是显著的,央视和《新闻联播》不对此进行宣传表彰,反而常常为博眼球向“三俗”低头抓住一些无关紧要细枝末节的小毛病大肆渲染,难道央视和《新闻联播》要破坏国家战略或者要搞垮海南旅游业才罢手?

情况紧急,时不我待,废话就不多说了,请尽快办理。

阅读 (3592) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有