温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:24831
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
《住宅销售价格统计调查方案》明年起实施 (2010/12/24 15:00:35) [发送到微博]

  国家统计局局长马建堂23日表示,房地产价格统计改革取得阶段性进展,通过网络公开征求意见的《住宅销售价格统计调查方案》将从明年起实施。

  马建堂在全国统计工作会议上说,国家统计局积极回应对房地产价格统计的质疑,认真采纳相关部门和专家的建议。2011年将稳步推动房地产等价格统计改革,认真实施《住宅销售价格统计调查方案》。

  根据国家统计局的部署,2011年还将积极稳妥推进G D P核算制度改革,进一步健全完善服务业统计调查,积极推进城乡住户调查一体化,继续改进劳动力调查制度,深化工资统计制度改革;将认真做好第六次全国人口普查数据处理工作,发布人口普查主要数据公报。

阅读 (791) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有