温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:23823
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
中国公司1800万美元买下纽约曼哈顿金融区地标大楼 (2010/12/24 14:59:55) [发送到微博]

  昨日有消息称,一家中国建筑公司以约1800万美元价格买下了位于纽约曼哈顿金融区的地标式建筑——美国钞票公司大楼。

  公开资料显示,这座面积1400多平方米的百年老楼于去年挂牌出售时,要价高达4500万美元,但正逢金融危机时期,美国房地产业低迷,其一直鲜有人问津。随后大楼要价逐渐降至2550万美元,但最终这家中国公司在这个价格的基础上还打了7折,以约1800万美元(约合1.2亿元人民币)将其买下,每平方米约合8.5万元人民币。

  在2008年全球金融危机后,美国房价下跌以及货币贬值,让中国人看到了抄底的良机。从2009年初开始,不断有中国“购房团”赴美买房。这让美国当地媒体评论,现在中国游客到美国抢购的东西不是珠宝和时装,而是价格大幅跳水的房产。对于此次中国公司以7折价格购买钞票公司大楼,分析人士普遍认为可以算是捡到了一个便宜。

阅读 (679) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有