温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:罗香
单位:广州市雅颖清洁服务公司
职位:主管
访问人数:239759
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
专业做排水管设计安装 (2020/3/20 14:34:03) [发送到微博]
 专业维修:A.马桶进水阀失控、水箱进水不停长流水;B.马桶出水阀失控、排水开关失灵、排水阀老化、关不严造成线条漏水,长期漏水马桶壁上形成黄色水迹、按扭时卡时不卡等现象;C.马桶出水阀大水水不平衡,单档冲洗马桶无论大小便都冲掉整箱水;D.马桶两档冲水马桶,无论大小便排水量都一样多或开关常被卡住不回位导致一直大漏水更浪费水等常见现象。E.马桶底部漏水,密封问题,异味,移位F.马桶盖更换、分体马桶、连体马桶、普通盖、液压盖、子母盖、缓降盖。G.马桶三角阀老化,漏水,更换H.面盆维修.修复,下水更换,软管更换I.玻璃洁具修复,各种尺寸订做.来图来样订J.马桶堵塞,异物堵塞疏通.水管水龙头漏水爆裂抢修服务项目介绍:1、专业维修龙头、水阀,牙丝断裂在墙体接头内。专业快速取出断裂牙丝。不会损伤其它部位。快速、安全2、水管漏水维修,三角阀门漏水、断裂、维修更换;软管更换、阀门维修更换。3、水管爆裂抢修、明暗水管漏水安装维修;厨房卫生间、浴缸、漏渗水检修;水斗、 面盆、马桶上水软管漏水维修更换;马桶水箱漏水配件维修更换。 4、专业安装维修PP-R水管、PVC水管、铝塑管、镀锌管、铜水管焊接;墙内暗水管漏水检测维修。 5、厨房卫生间漏水检测维修、厨房水槽漏水维修、脸盆漏水维修、马桶漏水维修,莲蓬头、淋浴花洒更换。 下水管安装维修:1、承接安装各类PVC、铸铁管、水泥管、波纹管等下水管道安装改建楼层独立下水管道工程。2、安装维修厨房水槽、面盆、浴缸、马桶、地漏、淋浴房、等下水管道,厨房卫生间做防水。 水龙头安装、水龙头维修,感应水龙头维修、更换,安装维修各种品牌水龙头:TOTO水龙头、九牧水龙头、绿太阳水龙头、摩恩水龙头、高斯水龙头、汉斯格雅水龙头、科勒水龙头、箭牌水龙头、浪鲸水龙头、中宇水龙头、美标水龙头、辉煌水龙头、惠达水龙头等等。本着“用户至上、”的宗旨。公司一直以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,以最好的服务态度及质量求生存,一切以客户满意为标准,欢迎来电咨询!

联系方式:13826060726

联系人:张先生
阅读 (993) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有