温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王景堂
单位:苏州小王清包网
职位:总经理
访问人数:296161
博客等级:
搜房网币:2342
博主公告
    诚信无价口俾无价,有质量才有口俾。重视质量需要付出代价,不重视质量付出更大的代价。
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
工地多和少 (2016/12/24 17:49:32) [发送到微博]
      关注我们公司的客户会发现我们现在正在施工的工地没有以前那么多了,是的 。说起这个不得不从2012年说起:公司从09年开业以来,虽然经历了很多事情,但是到14年每年营业额都是以50%递增的,以至于12年我想在养育巷开家分公司,养育巷分公司开业后,确实也给公司带来了一部分营业额,但是现在的养育巷已经不是以前的养育巷了,我司的定位本来就是中上层次的客户,养育巷几乎家家公司门前都有人拉客户,每家为了签单不择手段,报低价,漏报少报,等等问题我这里就不一一的去说了。养育巷给我们50%的营业额递增的基础上又带来了30%的营业额,但是养育巷的店租可不便宜的,人员众多,公司内部人员矛盾也不少(因为养育巷公司团队几乎不是公司培养的,都是其他公司聘请来的,这个公司来个那个公司来个,大家可能都是你不能服我,我不能服你。)我又不能长时间在养育巷公司。而且我还要管理正在施工的工地。施工工地突然增加,也导致施工这边出来一些问题。这些问题的出现,我思之再三,毅然决定把养育巷店撤掉,让公司回到正轨上来,对我们的内部整顿缩减,不能偏离公司才开的时候的路线。现在我们每个月只接5-6单,这样可以保证施工质量,虽然每个工地都有项目工长,我自己还是经常要过问的,有时候还去现场看看,这样不至于我的精力不够,导致工地出问题。做好我们现在的客户,不管今天有多少单,只要公司良性循环就可以了。不过我网站上正在施工的工地全部是真实的,没有一家是假的。经历了这么多事情,现在我只想公司慢慢健康的发展,业绩也是慢慢增加。太快了会出现一些问题的。我们只想做家小而精,小而美的公司。全力以赴做好我们该做的事情,不给客户留下任何遗憾。我做事情,做到问心无愧就可以啦!虽然现在社会的环境不是特别适合我们这样的公司发展,但是我想以后能生存下来的公司一定是我们这样的公司。
阅读 (672) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:好与不好
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有