温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王景堂
单位:苏州小王清包网
职位:总经理
访问人数:288933
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    诚信无价口俾无价,有质量才有口俾。重视质量需要付出代价,不重视质量付出更大的代价。
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
改革之年 (2016/3/1 6:55:23) [发送到微博]
      在上篇里面说到现在是个高速发展的年代,是一个日新月异的年代。如果我们不能跟上年代的步伐,你就是不幸的。就会让社会淘汰掉。每个企业是这样,每个人是这样,千万不要自我满足。  
     一个企业如果没有经历过低潮期,这个企业是不成熟的。我司经过2015的阵痛期,2016将我我们的春天。2015我司的一个专门负责网络的人,在没有和我打招呼的前提下自己出去单独做了,对我司来说肯定会有一个短期的单子损失。关注我司的人都应该知道这点了。但是这件事情其实对我司来说是个好事情。加上14的房子不怎么好,15的装饰行情整个都不是特别好。所以15是我司的一个冬天,但是这个冬天对我来说是好事情,给我时间休息和调整以及对未来公司的规划。因为有的事情你不经历你永远看不到后面的一些弊端。2016我司吸引一个客户加入,客户变成我的股东。我希望有更多有想法的爱好这个行业的人加入我们。2016 的变革:企业化管理,工艺做同行做不到的,所有的要走到同行的前面。带动整个行业改变。其实企业的改革也是痛苦的。改革是短期的痛苦,不改革不是痛苦不痛苦的事情,可能会是企业死亡。在上周会议上,我们就讨论了工艺的更新和变革,很多人担心是利润降低了,试问我们一年少拿到钱怎么样?会卖房子卖车子吗?会没有饭吃吗?就算是一年不赚钱,也不至于死吧!最坏的后果我们都想到了还怕什么?其实改革之决定和决心我就早就下定了,为什么在会议上讨论就是想看看团队的反应和他们的适应能力和对新事物接受能力。施工难度加大,支出增加利润变少。这些难度我不知道,可是那一天如果没有客户给我们机会让我们麻烦,你还有机会去想是不是施工难度加大是不是利润变少,那天我们公司给市场淘汰了,你还有机会这样想吗?其实不是市场淘汰我们,是我们自己跟不上市场了,自己把自己圈在一个圈子里。或者说是自己淘汰自己了,昨天的任何辉煌都不能代表明天什么,因为昨天已经过去,明天还没有到来,但是今天我们必须未雨绸缪。期待我们新的工艺出来吧!很多工艺可能是你没有想到和没有看到的。新的工艺解决现在工艺在施工中很多弊端和后期容易出现问题的地方哦!期待我们的变革给客户带来更好的家更温馨的家吧!可以关注我司的公众微信号或者是经常去我网站看看哦!说不定那天你就会看到我们的新的工艺哦! 
阅读 (856) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:强制孝顺
后一篇:闲聊设计
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有