温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王景堂
单位:苏州小王清包网
职位:总经理
访问人数:288641
博客等级:
搜房网币:2342
博主公告
    诚信无价口俾无价,有质量才有口俾。重视质量需要付出代价,不重视质量付出更大的代价。
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
日记[2015年10月8日] (2015/10/8 2:40:20) [发送到微博]
   近日时长忆起1993年农历二月二十二,我在所有家人的反对声中背着一个蛇皮袋,蛇皮袋里不过是几件旧衣服和一条棉被,带着对美好生活的向往,沿着熟悉得不能再熟悉的小路一步一步的朝我的梦想走来。那个时候我连县城都没有去过。和姐夫一起到镇上乘一个破得不能再破的车,记得是早晨走的,到苏州已经是夜里2点钟了,那个时候车费好像是40元上下。一晃20几年过去了,今年我已经39岁了!每次回家差不多到了合肥过去点就感觉特别亲切。每次回去的心情都是激动的,如今父亲已经不在了,每次只要说回去,母亲一天不知道到巷口看多少次。亲爱的家乡有我至亲的人,多么望回去还能看见父亲。夜深人静时我经常思念我的家乡。家乡的草是那么绿,水是那么清,天是那么的蓝,人是那么的亲。
    我常想我一定不要我老了后悔什么什么事情没有做或者是什么事情没有做好,所以我今天只要可以做 的事情我就去做,我做的事情我也是全力以赴的做好。就希望自己老了不后悔。可是不知道我又做了多少错事,又做了多少老了后悔的事情 ,近段时间有空去想这个几年的一些事情,虽然我做事情一直要对得起自己的良心,可是还是难免有的事情做的不好。至少去年就有愧对于一个客户。我要对得起别人的信任。去年对公司的调整,可以让我不愧对客户了,今年至今我就没有愧对任何个客户。其实对客户负责就是对自己负责。不管做什么事情对得起自己的良心最重要。人在做,天在看。尽量给自己或者是儿孙积点善缘。也尽量与人为善。
    下来几年希望我可以完成成人大学课程,通过健身让自己的身体更健康。也希望得到更多人的信任。(2015年10月8号2点36分于中粮香缇,以后我都会记上时间地点,以便于老了时候还能忆起。)
阅读 (986) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:杂谈
后一篇:强制孝顺
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有