温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王景堂
单位:苏州小王清包网
职位:总经理
访问人数:301812
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    诚信无价口俾无价,有质量才有口俾。重视质量需要付出代价,不重视质量付出更大的代价。
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
永远的分离 (2015/6/12 11:54:43) [发送到微博]
    首先谢谢大家一直关注我公司和对我司的帮助,只要看过我博客的都知道我和苏州清包网的关系。http://blog.fang.com/30633698/10926696/articledetail.htm
http://blog.fang.com/30633698/10931508/articledetail.htm
http://blog.fang.com/30633698/10934096/articledetail.htm
上面3个链接里详细说明了以前苏州小王清包网和苏州清包网的合作和分离。为了大家看起来方便,特地把链接放在这里。
这次的分离既在我的预料中又不在我的预料中。为什么这样说听起来好像有点矛盾哦,预料中分是早晚的事情,不在预料中是分的时间太早了点和机会不对。(今年的市场不适合他出去做,或者是说对他是不利的)这次在没有和我商量的前提下或者是打个招呼的前提下私自出去,是背弃当时合作的盟约,我可以和一次失信的人合作,但是不会和多次失信的 人合作(不管是什么条件和什么前提下)都永远不会合作了。所以我说是永远的分离。如果是商量后分出去,应该还是朋友,这样分出去就是对手了。(虽然对方说是要圆自己的梦想,圆自己的梦想我可以理解。但是也应该是提前和我说下)人品决定公司的未来。目前对方还在打着我公司的幌子接单。但是下来我会把所有公司的资源对他封杀掉。 有的不想多说了,仁者见仁智者见智吧!
阅读 (1111) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有