温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王景堂
单位:苏州小王清包网
职位:总经理
访问人数:288749
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    诚信无价口俾无价,有质量才有口俾。重视质量需要付出代价,不重视质量付出更大的代价。
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
跌倒怎么样才可以爬起来 (2015/3/7 15:06:59) [发送到微博]
    最经典的莫过于原红塔山老总褚时健70岁时开始卖褚橙了。这件事情大多数人都知道,在这里我不想多说。一个70岁的老人为什么会成功?我想了很多,但是可能最关键的是褚老以前事业倒了。可是人格诚信没有倒。而人格和诚信是无价的。这些可能才是褚老东山再起的关键。
    在人生这个不长不短的长跑路上,我们谁都不能保证自己前面路是一帆风顺的,不经意间就会摔个跟头。摔个跟头并不可怕,可怕的是把自己的人格和诚信给摔没了。我一直强调说人格和诚信是无价的。可是现在有很多人就是不重视这些。
    在这里只想提醒一部分人,摔跟头了没有关系,只要你的人格和诚信在,你就一定会东山再起的。但是如果你的人格和诚信摔没有了。你的朋友有心想帮你也不敢帮你哦!我今天能写这个就是因为我看到我一些朋友就是摔跟头把人格和诚信摔没有了。我非常惋惜和痛心。我信任你一次,帮你一次。我信任你第二次我可以找个理由帮助你第二次。我信任你第三次我可以说我们是朋友我帮你第三次。当你这些都不能兑现时,下来我该怎么信任你。唉!我的性格缺点可能有点盲目的信任人不过说得好听点就是保持一个纯真的心。希望所有人都重视诚信。我们的社会需要诚信,当然有的人可能认为自己不诚信是占了便宜,其实只是短期的占了便宜,而你不过是捡个芝麻失去了世界。

阅读 (991) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:此生无悔
后一篇:永远的分离
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有