温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王景堂
单位:苏州小王清包网
职位:总经理
访问人数:301814
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    诚信无价口俾无价,有质量才有口俾。重视质量需要付出代价,不重视质量付出更大的代价。
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
此生无悔 (2014/10/8 12:53:33) [发送到微博]
   我经常的想人来到地球到底为了什么?或者说人到底是为什么活?我为什么活?为名为利?为什么?常常想这些问题让我彻夜不眠。我自认为名和利每个人都会想要,当然我也是一个凡人。我的名就是不想愧对任何人,也就是说出的事情能做到,不想让人背后说我什么,这个也许就是我追求的名了吧。所谓的利,人人只要活着就离不开利,我们要生活就必须要利,但是我要的利只是我该拿的工资,我不要黑着良心的钱,那样我一生都会不安的。更何况我们如果一点东西不留下给我们的孩子,我们又怎么对得起他们。我慢慢长大后发现人其实是矛盾的,也许是我的性格决定的吧!就像现在的公司一样,我有时候很想把公司做大,好对得起相信我的人或者是跟着我的团队。可是有时候也很想不做大,因为我发现公司做得大了后,我亏欠的人就更多了。如一个客户才开始的时候特别相信我们,可是后来如果有事情不能让他满意,我会内疚,我会觉得亏欠了客户的。我说过每个人身体里都有一个魔鬼和一个天使,他们2个人你在做任何事情的时候他们都在斗法,如果魔鬼胜了,这次你做的事情就是以魔鬼的方式去做的,如果天使胜了,这次你做的事情就是以天使的方式去做的。但是真正决定是魔鬼胜利还是天使胜利,是我们的心。这些话说起来好像是绕口令,但事情就是这样的,而且我坚信。
    正因为不想亏欠更多的人,公司决定还是适当的收下。所以近期养育巷店会撤掉。其实公司的这次决定也会让我欠我团队的一些人,有时候我还是希望我的团队成员没有白跟我一场。我处处为他们想,就想我处处为我客户想一样。可是世上没有万全的事情。
   近期发现我的性格缺陷很多,容易相信人,心软,固执,太认真。这些都导致跟我一起的人累当然我自己也会很累的。没有文化其实是可悲的,写着写着就偏主词了。人来到世间其实就是走一趟,是上帝要我们来体验生活罢了。有的事情不必要看得很重。我今天所做的一切说白了就是不想老了后悔,老了后悔更是可悲的。但是因为我的不后悔难免会亏欠一部分人的。如果真的有轮回就好了,这样的话我估计这个世上就少了很多不平的事情了吧!我的博客有时候只是我的心情和一部分想法。
阅读 (2492) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有