温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王景堂
单位:苏州小王清包网
职位:总经理
访问人数:301962
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    诚信无价口俾无价,有质量才有口俾。重视质量需要付出代价,不重视质量付出更大的代价。
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
南京我们来了 (2012/1/2 1:01:40) [发送到微博]
    不管我们是不是愿意,2011年过去了,2012来了。2011在大多数客户的包容下,我们走完了,这一年公司的业绩比我想的要很多,当然这个主要离不开很多人对我的厚爱和支持。更离不开我整个团队的努力。在大家万众一心的前提下,我们公司才有今天,2010年我就说过2011是我们公司非常重要的一年。在这一年我相信我没有让大多数人失望。当然我们也有我们做得不好的地方。但是我想在这么多人的厚爱和支持下2012我们会走得更好的。今天是元旦,我在南京,忙了一天,实在是睡不着,想想2011年我们有哪些地方做得不够好,想想2011年那么多人对我的厚爱和支持,忍不住干劲十足啊!心情也是非常激动的啊!
    我的模式经过2年的推广,受到了大多数人的欢迎。去年下半年我就想把我的模式推到苏州以外的地方去。刚开始是想到我的老家,所以就做了个舒城清包网,可能是个小县城的原因,或者是其他的原因,没有我想象的好。这次来南京真是机缘巧合啊~!2010年我一个客户在2011年因为工作调动,到了南京。前段时间他突然联系我(其实我们也经常邮件联系的,只不过中间因为忙,有时候不怎么联系的)说是让我发个我们近段时间的预算给他参考下。我就问他是不是在南京买房子了。他说是一个关系非常好的同事,因为要装饰知道他去年才装饰的,所以让他帮忙选下装饰公司,所以才找我要近段时间的预算参考下。我当然就给了他预算,其实可能是他太忙,没有上我网站看,我的预算在我网站上就能下栽的。后来他有一些专业的问题问我的,我们就经常聊下的。在我们聊的过程中,他还给我看了好几家装饰公司给他朋友报的预算。我都帮他提出预算上的问题。有一天他突然说要是你能来南京做就好了,我和我同事就不用这么烦了。这句话打动了我。这句话是千金难买的啊~!是信任。我说一家我来做不怎么划算的,因为毕竟这么远,人员调来调去的不方便,成本比较高的。他说只要你愿意来,我帮你问问,我们单位有好多同事都要装饰的,应该不止一家二家的!你的方式和预算都是非常有竞争力的。在说就是我相信你做事情方式和做人。我们都是爽快人,我说好啊!只要有个2-3家我做起来成本就低多了。结果是第二天晚上他就告诉我没有问题,已经有好二家有意向了,你安排下。后天先把我这个同事家开工了在说。那就没有话说了,第3天一早就带着电工师傅来南京了。结果到今天已经有3家在做了,后面达成意向的还有好几家。我看到我们公司在南京市场 的明天。我决定2012年在南京设个分公司,我一直是用低成本运行的。我的成本低 了,同样的报价我质量会比别的公司做得更好,这样我们公司就更有竞争力。所以我只是租了间住宅房做办公地点。对南京要装饰的同学们和南京的同行们我想告诉你们我小王来了。我不是一个人来的,我是带了我的团队来的。我是带着我的思想来的。
    看到南京市场这么好(当然离不开朋友的帮助和支持也离不开南京朋友们的厚爱)那天不怎么忙,我就想如果我在南京发展我自己的工人,那我的成本又会下降点哦!我就去跑了一些我不知名的小区,去看看我们同行的现场和质量怎么样??我跑了4-5个小区,看到10几家施工的工地。经过这次我看了后,我算了个帐,我虽然从苏州带工人过来,刚开始会增加一部分成本的,但是明年工人长住在这里就增加的不大了。虽然还是比在这边找工人成本高点。但是我是要做品牌的,所以这个帐一算完,我还是决定所有的工人全部从苏州安排过来,不在这边找一个技术工人。这样既是给客户保障,也是给我自己保障。我做事情要么不做要做就做好。2012年我相信给我一年的时间我就能在南京做得和苏州一样,甚至超过苏州市场,因为南京毕竟是大城市啊!最后希望在2010年2011年支持我的朋友,继续支持我们。祝大家新年愉快,身体健康。(本人文化有限,又是随心情写的,有写得不好的地方请不要见笑)
阅读 (3342) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:误会的心
后一篇:过年
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有