温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王景堂
单位:苏州小王清包网
职位:总经理
访问人数:282213
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    诚信无价口俾无价,有质量才有口俾。重视质量需要付出代价,不重视质量付出更大的代价。
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
怎么比较预算 (2010/11/22 13:43:06) [发送到微博]
     要装饰的人都知道,装饰是件既费钱也烦心的事情,我今天就说说其中的一件,也是要装饰第一件事情:预算。我 想要装饰或者准备装饰的同学对这2个字都不陌生吧!最头痛的就是很多人看不明白预算,有的没有看到预算的同学,看到我这个话肯定不服吧!你在想我读了那么多书怎么会看不明白??好就算你把预算表面的东西看明白了,那不叫真正的明白,要能看到里面的东西,那才叫明白了。下来就说说应该怎么看预算:当很多人拿到预算都是只看单价和总价,这样看预算你是要吃亏的。你最好叫2到3家公司给你报价,当你拿到这几价预算的时候,先看单价,在看量,还有最重要的一点就是要看明白后面的小字,那就备注这个一定要看明白哦!预算中的陷阱:
    由于装饰行业竞争激烈,也有部分业主一味的追求低总价的原因,有大部分装饰公司为了多做单子,就在预算上做一些手脚。如:通过低总价高单价;有意的把一些项目略去;工程量少报;材料以次充好;等等手段,达到低总价把单子接下来,在做的过程中在慢慢和你增项,你说你不增项,(装饰公司自然有他的办法让你自己增项,在下次我会说到)在备注中很多的都有这句话(工程量按实结算)不要小看这句话哦!
   一般采取这些手段接下来的单子,装饰公司在做的过程中是尽量把自己公司的利润做到最大。最终,得不尝失的还是业主。看到这里有很多人可能明白了,但是还是在想,就算我知道了,但是我还是看不出来啊!或者还是看不明白啊!那就建议你找一些专业的人员帮你看预算。当然你也可以我给你看预算。现在有些看客肯定想原来你写这个文章就是为了给自己多接活干啊!你要想知道我写这个文章的真正目的可以去我的网站看(szxwqb.com苏州小王清包网)谢谢。
阅读 (3264) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:材料回扣
后一篇:付款方式
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有