温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:周斌
单位:广州雅颖清洁公司
职位:主管
访问人数:661705
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
推荐博文
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
广州市海珠区疏通厕所13042093529高压通污水管 (2020/1/2 11:22:05) [发送到微博]
 专业清理化粪池、油池、泥浆、污水池、河道清理、疏通厕所,疏通下水道等,专业高压清洗车疏通市政,小区及企事业单位地下大型排污管道,污泥管道。安装下水道,安装厕所等一切排污管道。专门疏通室内(厕所,马桶,地漏,菜池)等各种疑难管道。现有环卫车3台,吸沙车2台,高压清洗车2台,我们拥有经验丰富,技术扎实的服务队伍及先进的机械设备 。

服务项目:

1、机械疏通下水道、厕所,吸粪车清理化粪池、污水处理,高压车疏通(清洗)管道。

2、家庭卫生、公司保洁、开荒工程、四害防治、防水补漏

3、园林绿化、药物喷洒、洒水车出租、道路保养(清洗)

本公司自成立以来为广大客户排忧解难,一直受到用户好评。我们将再接再厉,勇于创新使公司服务再上一个台阶。可于单位、学校、酒店、小区、工业园区、物业等长期合作承包。

本广告长期有效,无节假日,随叫随到,全城服务!

阅读 (2285) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有